韓式蛋糕店開 CAFE 限量日本柚子下午茶 / 爆焰三文治 / 勁流心巴斯克蛋糕

韓式蛋糕店開 CAFE 限量日本柚子下午茶 / 爆焰三文治 / 勁流心巴斯克蛋糕

發佈: 2022.09.13
文: U Magazine

text│Sakura  photo│Ricky

人氣韓式蛋糕網店繁花餅房最近於觀塘開實體店,店主兼甜品師 Yuki 本是會計師,因對造型蛋糕的熱愛,令她放棄老本行到韓國及日本學藝,並開設蛋糕網店,網店最高峰每年賣 3,600 個蛋糕!Cafe 主打手工製甜點和輕食,包括下午茶、三文治、窩夫等,當然也會繼續接收蛋糕訂單。

舖頭以粉系少女風做主題,一進店就會見到超搶眼的粉紅色蛋糕打卡牆,另外亦有鞦韆,打卡一流。最多女士點一定是季節限定下午茶,6 - 9 月就以柚子做主題,每日限量 20 份,用日本高知縣柚子製作 7 款鹹甜點。鹹點方面,最特別是帶子刺身壽司飯糰和雞軟骨三文治。甜點更是 Yuki 的拿手作,柚子乳酪慕絲杯、柚子撻等都偏重柚子香而不甜膩。

還供應多款甜點和輕食,特別推介每日不同口味的軟心巴斯克芝士蛋糕,當天就有伯爵茶味,揼本選用台灣進口伯爵茶粉和日本北海道芝士忌廉製作,軟滑輕盈。爆餡三文治也是人氣之選,有紫薯肉鬆、雞胸肉、芝士火腿蛋等款式,都是少女大愛的打卡 items。

柚子主題下午茶 $348 兩位用(供應至 9 月 30 日)
季節限定,選用日本高知縣產地柚子製作鹹甜點,每日限量 20 份,柚子味酸甜不澀,整個下午茶都很清新,非常適合夏天享用。

牛油果厚切吞拿魚、雞軟骨三文治(下午茶項目)
左邊的日本米餅放上牛油果和吞拿魚,增添綿滑口感。雞軟骨三文治以九州雞胸配
上青瓜,好 refreshing。

柚子撻(下午茶項目)
曲奇撻皮很鬆化,柚子味濃而不膩,酸甜開胃。

伯爵茶巴斯克蛋糕 $58、藍莓乳酪芝士蛋糕 $68(右)
巴斯克蛋糕軟心幼滑,芝士味濃,分別帶伯爵茶和藍莓清香,不會太甜膩。

牛角窩夫配呍呢嗱雪糕 $98
提供 3 款口味選擇,圖中是士多啤梨和朱古力,即叫即製,牛角包窩夫口感鬆軟,配雪糕。

原味芝士火腿蛋三文治、紫薯肉鬆三文治 $78 份(後)
有流心蛋,配上足料的芝士火腿,口感豐富;紫薯味的厚厚一層紫薯和肉鬆,綿密
幼滑。

店主 Yuki
放棄當會計師後到韓國和日本深造,實現開蛋糕店的夢想。

繁花餅房 Flourishes Coffee Shop

地址:觀塘觀塘道 436-484 號官塘工業中心 3 期 8 樓 B 號舖

電話:9147 1084(WhatsApp)

營業時間:星期二至星期日 12nn - 6pm,星期一休息

備註:須提前預約訂座

↓「App限時搶」卡樂B「BIG PACK」系列薯片!↓

↓準時入App換領↓


↓ 源自英國的健康果汁品牌 ↓

純天然、無濃縮、無添加鮮搾果汁果昔!

more