人氣手作烘培網店「玖拾烘焙」進駐新蒲崗!開心果乳酪夾心/雙莓乳酪夾心/咖啡奶酥黑糖麻糬Bagel

人氣手作烘培網店「玖拾烘焙」進駐新蒲崗!開心果乳酪夾心/雙莓乳酪夾心/咖啡奶酥黑糖麻糬Bagel

發佈: 2022.09.15
文: 莫甄兒

由一班90後店主主理的「玖拾烘焙」從網店起家,主打純手作烘培,其中超多口味的Bagel是皇牌品項,早前更正式進駐新蒲崗開設實體店面。店內所有麵包每日新鮮人手製作,更有超多口味選擇,麵包控千萬不要錯過啦!

同場加映:深水埗爆餡美式漢堡店 和牛芝士太陽蛋漢堡/班戟漢堡/花生醬奶昔

店內設有一個Bagel專屬櫃,每一格都放滿不同口味,大家可以好似夾糖地夾Bagel,超滿足~另外也有多款新式麵包,如蘋果包($21/個)、烏龍奶酥條($22/條)、肉桂卷($22/個)等。

開心果乳酪夾心Bagel($48/個)是人氣之選,包身選用日本及法國麵粉製作,回彈力高,煙軔有嚼口。最吸睛是中間厚厚一層開心果乳酪夾心,果仁香氣十足,更可以食到原粒開心果;而乳酪口感順滑Creamy,有陣陣奶香。

雙莓乳酪夾心Bagel($48/個)同樣足料,包身加入了藍莓乾,酸酸甜甜。中間是乳酪搭配新鮮士多啤梨粒,奶感偏重,凍食會有雪糕的感覺。

麻糬控必試花生醬黑芝麻麻糬夾心Bagel($50/個)及焙茶奶酥麻糬Bagel($34/個),兩者味道都不會太甜,不過這款麻糬是偏流質,不是煙軔的口感。

另外也有柚子檸檬乳酪($30/個)、咖啡奶酥黑糖麻糬($34/個)、雙重藍莓乳酪($33/個)、蔓越莓乳酪($28/個)、伯爵奶酥($33/個)等口味,超多選擇~

玖拾烘焙

地址:新蒲崗景福街63號

營業時間:星期二至日08:30-20:00

Instagram:nineties_bakery

 

圖片來源:IG@foodie_cyril,fatmuikitchen,hkbreadie,food_sa_rang,_lokgel_

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓


↓ 源自英國的健康果汁品牌 ↓

純天然、無濃縮、無添加鮮搾果汁果昔!

more