不滿男友拒絕幫她剝蝦 要求下跪兼送新手機才原諒

發佈: 2022.09.20
文: 王子晴

近日一名女網民在Facebook的「匿名2公社」發文表示,自己相當重視儀式感,希望過節日一定要有禮物才叫過節,但到了中秋節烤肉當天,她發現男友沒有幫自己剝蝦殼,於是要求對方下跪及送iPhone14才會原諒他,讓網民直指她是「公主癌末期」!

同場加映:中環打卡香脆爆餡酥皮忌廉筒/拿破崙 開心果/伯爵茶朱古力/芒果味

該名女網民於「匿名2公社」發文指,平常出門吃飯男友都會幫她準備碗筷及剝蝦殼,但不知道中秋節當日吃錯甚麼藥而不幫她剝殼,更要求她想吃就自己剝殼,所以對此非常生氣。後來她更氣到直接翻桌,認為自己不能吃就大家都不要吃,將所有烤肉食材和用具都掀翻。到她男友阻止時,便要求男友下跪,到最後男友的家人看不下去,制止她並要求她離開。

帖主表示,不明白他的家人憑甚麼叫她離開而又不給她坐車的錢,更抱怨說「不過14號情人節也快到了,要是我叫他買一支iPhone14給我,我就勉強原諒他,但是現在他連一通電話都沒打給我,是不是打算跟我分手?」。

帖文一出隨即引來大批網民回應,直指帖主公主病「小姐你這公主癌末期了,分手吧,不要造成別人家庭困擾」,更質疑內容的真確性。網民的回應氣得她再度更新指「我男友沒有幫我撥(剝)蝦子,本身就不對了,我叫他下跪又怎麼樣?」,又稱網民自己沒本事所以才會罵她公主病。

不滿男友拒絕幫她剝蝦 要求下跪兼送新手機才原諒

資料來源:匿名2公社

圖片來源:istockphoto

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more