人氣車仔麵旺角開分店 創意花膠腩肉沾麵 / 朱古力厚多士 / 炸雞髀飯

人氣車仔麵旺角開分店 創意花膠腩肉沾麵 / 朱古力厚多士 / 炸雞髀飯

發佈: 2022.09.23
文: U Magazine

text│Vera

以混合港日風格、九宮格車仔麵定食而馳名的觀塘人氣麵店祥利,最近進駐旺角,新推幾款限定作。自創的港版沾麵,配上 2 大塊花膠、4 片三層腩肉、4 件厚蠔皇花菇及日本溏心蛋,材料豐富得將拉麵全面覆蓋;配以熬足 10 小時、以茶壺盛載的無味精日式奶白濃郁豚骨湯,與自家煉炸的葱油同麵撈勻食,香口到不得了!選用的日產 1.3mm 幼拉麵,重蛋味又爽口又掛湯汁,以平民麵店來說相當高質。

港日式下午茶新品還有照燒雞扒撈葱油一丁、照燒厚切豚肉饅頭、朱古力煉奶牛油厚西多,不怕邪惡肥仔就來 tea 一 tea 吧!

============================
日式港版 EJ 沾麵餐 原價 $108、特價 $78 
花膠筒啖啖膠質,三層豬腩肉肥瘦相間勁甘香,厚花菇蠔油入透味,豚骨湯濃厚鮮味。將麵條浸進湯掛上湯汁食用,食法如日式沾麵。

照燒雞扒撈葱油出前一丁下午茶餐 $36 
雞扒醃過去除雪味,輕輕火炙令雞皮焦脆,日式照燒汁充份入味。炸葱油呈焦糖色,味道香甜。

照燒豚肉饅頭下午茶餐 $38 
每個饅頭夾了 3 片連着脂肪的厚切豚肉,甘香又有咬口,滿足食肉獸!

朱古力煉奶厚西多下午茶餐 $26 
3 塊香香麵包夾着一層朱古力醬和一層煉奶,灑滿朱古力粉並淋上朱古力醬,甜度比想像的柔和。

EJ 炸髀飯配溏心蛋及自製黑椒汁 $58 
雞髀以薑葱、咖喱等醃至吸透香味,蘸日式炸漿及汽水生炸,雞皮特脆,雞肉多汁,散發黑椒醬強烈辛香。

【info】
祥利車仔麵
‧地址:旺角西洋菜南街 198 號地舖
‧電話:2721 7738
‧營業時間:8am - 10pm

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓


↓ 源自英國的健康果汁品牌 ↓

純天然、無濃縮、無添加鮮搾果汁果昔!

more