紅磡小京都  啟岸巷子搵食 串燒居酒屋隱町分店 / 自製雞汁 x 阿波尾雞串燒

紅磡小京都  啟岸巷子搵食 串燒居酒屋隱町分店 / 自製雞汁 x 阿波尾雞串燒

發佈: 2022.09.27
文: U Magazine

text│Yan

隱町是第一間進駐啟岸的餐廳,幾乎晚晚滿座。隱町在太子花園街店一向人氣高企、預約爆滿。本店只得十個串燒吧位,訂不到枱的熟客、新客,不妨轉到地方更寬敞及設有露台位的啟岸分店。

啟岸店除了串燒吧枱外,還設有多張二至四人枱,開放式廚房不斷飄來燒物的香氣,甚有深夜食堂的氣氛。串燒繼續用高級食材如日本德島阿波尾雞、澳洲 M6 和牛,連雞蛋也只用出生不超過 36 小時的日本初生蛋。必點招牌串燒有汁燒雞肉葱串、免治雞
肉棒配日本初生蛋和青葡萄豚肉卷。還可早一天預訂廚師發辦,每位 $680 便有十道菜!

這裏各個部份的串燒自家斬切、自家串,雞尾要去除羶臭部位、雞心切去心冠,處理工夫又多又繁複。燒汁也用自家熬的雞汁,鮮甜不鹹。加上師傅拿捏得火喉夠好,食材外層烤得微脆,仍保留原始肉汁鮮味。如掛念在京都與好友呷清酒、歎串燒的日子,可來隱町必定可以解解愁!

雞皮蝦 $128、銀杏 $58、雞尾 $32、蒜香牛肉葱卷 $58
雞皮蝦結合雞油的豐腴和大蝦的鮮甜,邪惡!銀杏甘香,沒丁點苦澀,口感軟糯,吃得出選料用心。雞尾油脂爆香不腥羶,蒜香牛肉葱卷則外軟內爽,都是香口的佐酒良物。

汁燒雞肉葱串 $38、黑松露雞肉免治釀冬菇$38、青葡萄豚肉卷 $38
汁燒雞肉葱串是招牌名物,燒汁香甜提鮮,雞肉連皮外脆內嫩。黑松露雞肉免治釀冬菇
配搭香口,青葡萄豚肉卷的油脂與果汁拼發出芳香甜腴。

免治雞肉棒配日本初生蛋 $42
免治阿波尾雞肉中加入了洋葱和冬菇碎,軟嫩香口。重點還有出生不到 36 小時便送上枱的初生蛋,芳香細膩,為雞肉棒添上靈魂。

燒飯糰 $38
簡簡單單的燒飯糰最見串燒店真章。櫻花蝦飯糰外層燒得平均又帶脆,中間鬆化軟糯,掃上添有鰹灸的燒汁,鮮香不死鹹。

紫蘇蝦餅 88
隱町除串燒外,還提供天婦羅和炸物。紫蘇蝦餅天婦羅炸漿輕薄,脆口不油膩。蝦餅彈牙,嘗到鮮蝦的質感,加上紫蘇,提升鮮爽層次。

黑松露汁燒豆腐 $38
大件豆腐燒得外層薄脆內層細滑,豆香豐富,淋上黑松露醬外還加上木魚絲。

太子店的師傅暫時也會在啟岸店鎮場,但太害羞不想上鏡,但他控製火喉的功力很好,串串串燒都燒得外圍焦脆、內裏 juicy。


隱町

地址:紅磡馬頭圍道 63 號啟岸 1 樓 1 號舖

電話:6655 1886

營業時間:星期二至日 6pm-10pm,星期一休息
 

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓


↓「App限時搶」原箱補爆你個腎夕紙包米水↓

↓CheckCheckCin聯乘KB限量版!準時入App換領!↓

more