日本吞拿魚專門店創意作 壽司版「魚肉燒賣」 / 啖啖藍鰭吞拿魚蓉

日本吞拿魚專門店創意作 壽司版「魚肉燒賣」 / 啖啖藍鰭吞拿魚蓉

發佈: 2022.09.27
文: U Magazine

text│Onki photo│Jay

香港人熱愛燒賣,有網店用上矜貴的日本藍鰭吞拿魚蓉,製作升級版魚肉燒賣造型的壽司。一向做日本吞拿魚批發的豐鮪,近日開設以藍鰭吞拿魚蓉燒賣及藍鰭吞拿魚肉餅飯做主打的外賣店魚有 MAGURO。用料極為講究,只用日本愛媛近畿大學水產研究所及高知縣長崎黑潮出產的養殖藍鰭吞拿魚,吞拿魚歷經長達 4 年的飼養期,原條空運到港, 在自家工場加工處理。

11 款壽司均設計成燒賣造型,由有超過 20 年經驗的師傅主理,以台灣的有機大豆豆紙作燒賣皮,包住北海道七星米壽司飯、手剁藍鰭吞拿魚蓉及京葱碎,魚肉粉紅又肥美,甘香鮮甜!或鋪上北海道帶子、珍寶甜蝦等不同刺身,鮮味誘人!

鮮香蟹三味燒賣 $55 粒
完美結合蟹肉、蟹味噌及蟹子的鮮香蟹味, 口感香軟細滑, 蟹膏瞬間化開, 吃罷齒頰留鮮。

珍寶甜蝦燒賣 $42 粒
甜度極高、膠質重的珍寶甜蝦, 蘸上丁點醬油, 極為鮮甜。

外賣盒精美方便, 每粒均有獨立包裝,下層放置保冷劑。

日本蛋王燒賣 $42 粒
日本赤身蛋蛋黃, 放在以味醂及醬油等製成的秘製醬汁內醃漬殖三、四天, 呈啫喱狀的半流心蛋黃, 咬下蛋黃流瀉於吞拿魚蓉上。

藍鰭吞拿魚蓉燒賣套餐六粒 $284
一盒有齊手剁藍鰭吞拿魚蓉、日本蛋王、辛辣明太子、爆漿三文魚子、鮮香蟹三味及極上拖羅配柚子燒賣 6 款。

北海道帶子燒賣 $45 粒
大大隻的北海道帶子入口爽甜, 不會搶走藍鰭吞拿魚蓉的風頭。


魚有 MAGURO

地址:荃灣橫龍街 32-40 號興盛工業大廈 10 樓 H 室

電話:9344 3657

備註:
1. 燒賣可外賣或外賣自取
2. 可於官網 https://www.instagram.com/siomai_maguro、tapnow 及 Deliveroo 下單預訂

↓【送禮】Lassana聖誕樹蛋糕!↓

↓簡單留言 贏走獎品!↓


↓ 成個12月日日送~大~禮! ↓

↓ iPhone14、PS5 & 日本機票等住您!↓

more