牛涮鍋推出期間限定「龍珠超套餐」伽瑪玉子燒/仙豆袋/4星珠骨膠原啫喱/魔貫光殺砲發光雨傘!

牛涮鍋推出期間限定「龍珠超套餐」伽瑪玉子燒/仙豆袋/4星珠骨膠原啫喱/魔貫光殺砲發光雨傘!

發佈: 2022.09.29
文: 何靖雯

【和牛火鍋放題】《龍珠超劇場版:超級英雄》電影於今天9月29日上映了~牛涮鍋Shabu Shabu火鍋放題專門店,亦於全線分店特別推出「龍珠套餐」,還有多款限定精品和限量卡,各位龍珠Fans絕不能錯過!

牛涮鍋將《龍珠超:超級英雄》裡登場的孫悟飯、笛子魔童、人造人伽瑪1號和伽瑪2號,共4位主要角色融入餐單之中!

*供應期為2022年9月29日至12月31日

前菜有人造人伽瑪1號及伽瑪2號的玉子燒,上面除了有惹味的蛋黃醬和茄汁外,還有模仿他們斗篷顏色的醬汁! 除了仙豆(枝豆)外,模仿仙豆袋的年糕福袋也可以放到SHABU SHABU湯底中享用!

其他火鍋配料更有笛子魔童之魔貫光殺炮──墨魚滑配紅蘿蔔、悟飯之氣功波──爆醬日式蟹籽丸,和造型神似的骨膠原啫喱4星珠! 

隨限定套餐更會附送「龍珠超:超級英雄限量卡」 (5 張/包);凡惠顧穀飼牛封門柳、日本九州白豚肉放題,或高於其價值的放題套餐,即可以HK$58追加「龍珠超:超級英雄限定套餐連限量卡 1 包」!

在推廣期內,凡惠顧任何食品或飲品滿港幣$150,即可加指定金額換購禮品!(數量有限,售完即止)

紅帶軍直插式行動電源 +HK$108 (會員) /+HK$128 (非會員)

預定10月下旬登場:

魔貫光殺砲發光雨傘 +HK$158 ( 會員 ) / +HK$188 (非會員)

悟飯&笛子魔童領呔套裝 +HK$138 (會員) / +HK$158 (非會員)
購買單一款式: +HK$78 (會員) /+HK$88 (非會員)

牛涮鍋 Mou Mou Club

供應地點:各大分店

套餐供應期:2022年9月29日至12月31日

網址:http://www.moumouclub.com

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓


↓「App限時搶」原箱補爆你個腎夕紙包米水↓

↓CheckCheckCin聯乘KB限量版!準時入App換領!↓

more