宮崎人氣燒肉放題襲港 120 分鐘放題套餐 / 歎稀有櫻花牧場 A5 和牛

宮崎人氣燒肉放題襲港 120 分鐘放題套餐 / 歎稀有櫻花牧場 A5 和牛

發佈: 2022.10.03
文: U Magazine

text│Kathryn photo│權

碌 FB,見到藝人和泉素行(Soko San)出 post 吃了一間日本過江龍燒肉店。原來它是宮崎人氣燒肉放題店宮崎肉本舖。香港店的概念更高級,是結合同品牌另一高級燒肉姐妹店的模式。店內所有食材由日本直送,焦點落在獨家供應的宮崎櫻花牧場 A5 和牛。

宮崎櫻花牧場和牛絕對是和牛中的極品,每年只出產 100 隻,連續多年獲得 JA 宮崎經濟連系統和牛枝肉共勵會等機構頒發獎項認證。飼養牛隻自小餵食中藥,日常食用已發酵的甘蔗渣、菠蘿渣及植物性來源的 Omega-3 脂肪酸來提升肉味,並飲用帶天然礦物的霧島山脈水。餐廳以「一頭牛」原隻牛方式購入,來港後自家切割牛肉,因此除了常見的西冷、肉眼等部分,也供應和尚頭、牛柳、辣椒肉及三角腩等稀有部位。

餐廳提供四款晚市放題套餐,包括 $898 及 $980 的 宮崎 A5 櫻花牛燒肉套餐,另外有價錢較相宜的 $598 及 $698 九州 A5 和牛套餐,午市供應 $138 起的和牛定食。推介大家一定要點牛柳及西冷部位,還有日本人最愛的牛肋肉,唔夠喉的話,可加 $380 配稀有部位盛合,提供宮崎 A5 櫻花牛的三角腩、牛臀肉等稀有部位,厚身的西冷或肉眼扒可請店員幫手燒,邊燒肉邊望住窗外的開揚維園景色,怪不得連 Soko San 都開 post 讚 good!

=================================

宮崎 A5 櫻花牛極上燒肉套餐 $998 位
拼盤包括西冷扒或肉眼扒、前腿肉、肩里肌、和尚頭及和牛壽喜燒等十個部位,食完更可無限追加宮崎 A5 櫻花牛、鹿兒島 A5 和牛內臟、日本直送熊本地雞、鹿兒島黑豚、海產、野菜及熟食,肉類非常高檔,cp 值不錯。

牛肋肉
日本店最受歡迎的部位,軟嫩且入口即融,油脂香突出。

宮崎 A5 櫻花牛西冷

九州 A5 和牛特上套餐 $698 位
拼盤有 9 款九州 A5 和牛部位,肉味濃郁且嫩滑多汁,亦可無限追加。

蟹味噌甲羅燒、山賊汁九州和牛米餅(無限追加)
甲羅燒燒熱後配米餅食用,鮮味十足;後者口感香脆夾着軟嫩的和牛粒。

宮崎 A5 櫻花稀有部位盛合 加 $380
左起分別是辣椒肉、上後腰脊肉、牛臀肉及三角腩。

宮崎 A5 櫻花牛西冷

和尚頭
是腿內側中心部位,較少脂肪,口感軟嫩。

宮崎櫻花牧場和牛絕對是和牛中的極品,每年只出產 100 隻。

宮崎 A5 櫻花牛西冷
燒後剪成小塊,配點櫻花鹽食用,肉味更香濃突出。

和尚頭

 

【info】
宮崎肉本舖(香港店)
‧地址:香港銅鑼灣糖街 25-31 號 Sugar+ 6 樓全層
‧電話:3568 5330
‧營業時間:12nn - 3pm、6pm - 10pm

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓


↓「App限時搶」原箱補爆你個腎夕紙包米水↓

↓CheckCheckCin聯乘KB限量版!準時入App換領!↓

more