打開薯片驚見老鼠屍體 網民:這次真的是鼠(薯)片

發佈: 2022.10.04
文: 王子晴

一名墨西哥女子日前買了一包薯片,沒想到一打開卻發現裡面竟然有一隻老鼠屍體,嚇得將整包薯片扔走。事後更拍片上傳到社交平台對品牌表達不滿,更直指以後也不敢再買這款薯片。

同場加映:百佳超市印花換購日本SOU・SOU廚具家品

一位來自墨西哥的網民Esther De La Rosa日前於塔毛利帕斯州的一間商店購買了品牌Barcel Chips的薯片,之後在車上打開這包薯片時發現有一隻老鼠屍體在裡面,於是嚇得立即將整包薯片扔走。

Esther在社交平台上公開相關影片,表示從未想到會發生這種事,更指因此事而受到創傷,以後也不敢再買這些薯片。從影片中可見,整包薯片已散落在車的地墊上,另外亦有一隻乾了的老鼠屍體從包裝袋露出。影片曝光後,該品牌的社交媒體帳號亦回覆Esther在Twitter上的帖文,並要求她在私信中交代更多詳細信息。

很多網民看到相關影片都表示震驚,有人認為還好在一打開就看見而非吃了一半才發現,另外亦有人爆笑指這次真的是鼠(薯)片。

打開薯片驚見老鼠屍體 網民:這次真的是鼠(薯)片

資料來源:Esther De La Rosa

圖片來源:Esther De La Rosaistockphoto

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more