經驗大廚巧手顯心思

發佈: 2022.10.14
文: U Food

.佐賀海苔配北海道馬糞海膽黑松露

.慢煮北海道活八爪魚

日本料理講求「不時不吃」,透過當造食材帶領食客遊歷四季,而位於紅磡的榛 Hashibami亦以此為餐廳宗旨,讓各位食饕能在舒適環境中得到美好的用餐體驗。餐廳的廚師團隊經驗豐富,由擁有超過25年入廚經驗,以及曾於多間廚師發辦名店任職的陳家賢師傅帶領,實力不容置疑。更會發揮創意,製作賣相與味道兼備的菜式,而招牌菜佐賀海苔配北海道馬糞海膽黑松露就是當中表表者,外形相當打卡;賢師傅先將已拌勻的海膽飯放於炸至香脆的海苔內,再放上新鮮的海膽和矜貴的黑松露,先為視覺帶來衝擊,建議一口吃下,鮮甜的海膽中散發黑松露香氣,味覺也同時得到滿足。環境方面,以木系裝潢為主調,日式簡約氛圍配搭幽雅擺設,而大家亦可以於吧枱位置近距離欣賞師傅們的巧手技藝。想隱私度高一點,可以選擇包廂,在舒適及私隱度較高的環境享受美食。

 

經驗大廚巧手顯心思

廚師發辦講究師傅對食材的熟悉,師傅就能根據季節食材的特色,製作出集色香味於一身的美食。

 

佐賀海苔配北海道馬糞海膽黑松露

經驗大廚巧手顯心思

滿滿的海膽率先令人食慾大增,加上片片黑松露更顯矜貴;再配搭已拌勻的海膽飯與香脆的海苔,一口食盡不同的味道,很滿足。

 

慢煮北海道活八爪魚

是一道花心思的手工菜,需要先人手按摩一小時,再慢煮兩小時。八爪魚入味之餘,卻同時保持到軟腍口感,想吃的話記得預早兩、三天預約。

 

日式蒸三重縣赤鮑魚配鮑魚肝醬

經驗大廚巧手顯心思

由大廚親自調製成的鮑魚肝醬,濃郁味美,加上軟嫩的飽魚,口感很豐富。

 

煙燻島根縣鯧魚

經驗大廚巧手顯心思

一絲絲的煙燻味為鮮嫩魚肉添上一分層次。

 

餐廳環境一室優雅,以木為主調更帶來和諧感,大廚在面前即席製作美食,賞心悅目。

 

經驗大廚巧手顯心思

地址:紅磡馬頭圍道63號啟岸地下30號舖﹙近庇利街)

電話:2152 1883

WhatsApp:6182 8988

 

Source: 榛Hashibami

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more