英國女飲醉後亂做決定 一年後竟可賺錢開公司

發佈: 2022.10.09
文: 王子晴

買房子是一件需要慎重考慮的事,在沒有想清楚之前都不會輕易購入。不過,英國就有一名女子在喝醉的情況下胡亂購入一間房子,但她卻認為這是人生中做過最好的決定。

同場加映:簡單3步氣炸鍋甜品 燴番薯焦糖布丁食譜

根據外媒報道,來自英國、經營公關公司的40歲女子里貝里亞(Luana Riberia)透露,自己曾經在喝醉的情況下,於拍賣會上以2萬元英鎊成功標中一間房子。然而,她卻對此事完全沒有記憶,要直到翌日她的男朋友告訴她才知道的,更因此事令對方大發脾氣。

里貝里亞表示,當日她陪同朋友一起去看一間正在拍賣中的房子。在她眼中那間房子看起來還不錯,不過她們都沒有買下。到了晚上,她在公司辦的派對中喝酒喝到醉,在沒有意識的情況下打電話買下那間房子。直至第二日酒醒,她才通過男朋友口中得知事件,氣得對方跟自己冷戰。不過,里貝里亞卻認為這是她人生中做得最好的決定。

因為在這之後,她便將那間房子保留而不直接重新賣出。一年後,房子的利潤居然翻了一倍,並讓她有足夠資金作投資以及成立自己的公司。雖然整件事很荒謬,但由此可以證明,世事真的無奇不有。

資料來源:The Sun

圖片來源:istockphoto

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more