綠茶內有不明凝固物體 店家:清潔時掉入的衛生紙

發佈: 2022.10.10
文: 王子晴

如果喝飲品時發現裡面有不明物體,大家會選擇與店家對質還是假裝看不到呢?最近台灣有網民於社交媒體發文指,自己在知名電影院買了一杯日式綠茶,喝到最底的時候就咬到一粒口感煙韌的凝固物體,但店家卻說這只是衛生紙而已。

同場加映:中環美式方形Pizza店 鬆餅炸雞三文治/芝士通心粉/花生醬奶昔

台灣一名網民於Facebook的「爆料公社公開版」群組發文指,自己在一間電影院買了一杯日式綠茶,照道理應該是沒有加配料的純茶,但她喝到最後時竟咬到口感煙韌的凝固物體,於是嚇得立即吐出來。到櫃台詢問後,店員卻很平淡地解釋那只是清潔時掉進去的衛生紙漂浮物。雖然該網民要求打開裝綠茶的桶子查看,但店員一直不肯打開,又強調綠茶完全沒有問題。

不過,她們卻認為那個像菇類的凝固物體絕對不是衛生紙,「我有把它拿出來摸,根本不是他們所說的衛生紙,而是是一坨QQ的物體,非常噁心」,又指自己不是想要賠償,只是希望知道真相。最後店員亦有跟她道歉,但說綠茶已經倒掉,所以都無法查證店員的說法是否屬實。

貼文一出即引起網民討論,有人認為就算只是衛生紙也很噁心,亦有人表示這是很久都沒有清洗的桶內才會有的「天然QQ凍」,直指這很明顯是食物安全問題。

綠茶內有不明凝固物體 店家:清潔時掉入的衛生紙

資料來源:爆料公社公開版

圖片來源:爆料公社公開版istockphoto

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more