熱愛優質生活

用心專注.家之粥麵店 一粥麵

2017.02.21

粥、粉、麵、飯是每個人每天的主要食糧,總有一間在附近的一粥麵深明此道理,因此每天為客人精心製作多款中式傳統粥麵美食,希望讓每位客人都能感受到一份親切的味道。

分店遍佈全港九
一粥麵貴為全港第一大的特色粥麵連鎖專門店,超過50間分店遍佈全港九新界,可說是總有一間在附近,由於一直走親民路線,故此很多時店內均是座無虛席,有時更見人龍,無他,以相宜價錢便能品嚐到優質的粥麵中式美食,當然能成為不少食客們的首選。

傳統粥麵點心 一應俱全
話明是一粥麵,當然是以粥和麵作為主打,其招牌「鮮蝦雲吞麵」,均是全人手包製,豬肉以三肥七瘦的黃金比例,再加入原隻大海蝦為內餡,用傳統散尾雲吞方法包製,令雲吞變得如金魚一樣極具美態,配上每天以大地魚、羅漢果、蝦殼、豬骨熬足3至4小時的大地魚湯底,未食雲吞先飲湯,已品嚐到那濃香的鮮甜甘香,而鮮蝦雲吞更是鮮味極佳,蛋香味濃的全蛋麵,在濃湯下更顯爽滑彈牙。此外,值得一提的是一粥麵除粥麵之外,還有不少地道中式小吃如刈包,其餡料可配燒汁雞扒或沙爹牛肉,加上軟滑的刈包,美味至極。

鮮蝦雲吞麵
皮薄餡靚的鮮蝦雲吞,配上爽滑彈牙的全蛋麵,加上香味濃郁的大地魚湯底,讓你品嚐到鮮蝦雲吞麵的極上鮮味。

Page 1 of 3

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!