熱愛優質生活

清水一芳園 旺角 pop up 6 層抹茶卷蛋

文: Vera Gee、jessi
2017.05.10

抹茶甜品控出動!於京都有 71 年歷史的清水一芳園,去年低調落戶沙田。最近再於旺角朗豪坊開設為期兩個月的期間限定店。雖然都是只賣蕨餅、和菓子的外賣店,不過今次來到旺角都帶來新甜品!首次於香港登場的「特濃六層抹茶卷」,跟足日本本店的食譜,每日於香港工場製!卷蛋有抹茶海棉蛋糕、抹茶忌廉、抹茶慕絲、抹茶班戟、抹茶芝士,外層鋪上一片抹茶朱古力。茶味香濃帶回甘,中間的抹茶忌廉、抹茶慕絲增添濕潤感,口感豐富茶味濃到令人尖叫,每日限賣 10 條,抹茶控必試!

特濃六層抹茶卷 $268
由抹茶海棉蛋糕、抹茶忌廉、抹茶慕絲、抹茶班戟、抹茶芝士及抹茶朱組成的 6 層抹茶卷蛋,茶味甘香濃厚。

抹茶忌廉三文治、士多啤梨忌廉三文治、芒果忌廉三文治 $30/件(左起)
每日鮮製的忌廉三文治,抹茶味混有紅豆蓉,夾有新鮮士多啤梨的三文治都即搶手貨。

清水一芳園
地址:旺角朗豪坊 4 樓 K 402號
營業時間:11am-11pm
備註︰Pop up 由即日至 5 月 31 日

原文刊載自U Magazine

歡迎你 like 我哋 U Food Facebook Page / U Food Instagram ,取得我哋更新更快嘅資訊!