網店自家製罐裝芝士蛋糕 限定開心果覆盆子/特色零陵香豆口味!

發佈: 2022.11.22
文: 何靖雯

【銅鑼灣甜品】香港甜品網店「ch.eese dept.」主打一人份的罐頭日式芝士蛋糕,以簡約風格包裝設計~當中有常駐的原味及零陵香豆芝士蛋糕(Tonka Bean),後者帶有獨特的雲呢拿、杏仁和花香味,口味十分特別。

同場加映:上環足料爆餡腐皮壽司外賣店 藍鯨拖羅蓉/蟹籽帶子/蒲燒鰻魚等20款口味!

除了長期供應的原味($78)及零陵香豆芝士蛋糕($78)外,店舖亦會每月供應限定口味蛋糕,早前曾推出過士多啤梨、黑朱古力咖啡、小山園抹茶紅豆、伯爵茶焦糖海鹽及咸蛋黃等款式;而今次就有11月限定的開心果覆盆子蛋糕!

加入了抹茶粉、楓糖和香草的開心果芝士蛋糕(009),配搭底層酸甜的覆盆子脆脆,為蛋糕增添層次感。

小店的蛋糕不只有一人前罐頭裝($88),另有型格黑色木盒裝($368)選擇,放有份量相等於5罐的長形芝士蛋糕,適合多人分享品嘗~

CH.EESE DEPARTMENT.

圖片來源:IG@ch.eese.dept

地址:銅鑼灣謝斐道518-520號渣菲大廈4樓518室

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

more