鬆軟酥脆!試食人氣IG網店「拿破崙卷蛋」濃郁斑蘭椰香芒果/伯爵茶栗子/酒香黑森林口味/精緻件裝拿破崙

發佈: 2023.03.06
文: 何靖雯

【香港蛋糕推介】這幾年於日本和台灣大熱的特色甜品——拿破崙卷蛋,在香港也能吃得到!人氣IG網店「陳製造Chan de Pâtisserie」,供應多款口味的大大件拿破崙卷蛋,每日新鮮手工製,賣相超吸引~甜品店還有原個拿破崙蛋糕、生日蛋糕、芝士蛋糕,以及適合做散水餅的件裝手工拿破崙、自家製蝴蝶酥,一起來看看有什麽款式吧!

「Chan de Patisserie」藍帶廚主理,店主曾於澳洲人氣餅店Black Star Pastry、閃電泡芙L'Éclair de Génie任職。店舖的招牌拿破崙卷蛋,以鬆軟綿密的日式海綿蛋糕,卷著一整條拿破崙,再加上外層薄脆和不同水果餡,為4-6人份量(約2.3磅)。

必試的芒果拿破崙卷蛋($398)配上酸甜呂宋芒果肉、鬆脆拿破崙和香滑吉士,口感層次豐富!

新推出的斑蘭椰香芒果拿破崙卷蛋($398),一開打盒就湧出陣陣斑蘭香氣,再配搭淡淡椰香和芒果,味道清新不會過甜~

同樣是新口味的黑森林拿破崙卷蛋($408),相信能喚起大家的童年回憶!不過這款特別選用了帶有果香的濃郁朱古力、歐洲酒漬酸車厘子製作,中間有車厘子啫喱夾層、車厘子酒忌廉,充滿濃濃的酒香~

伯爵茶栗子拿破崙卷蛋($398)面層唧滿伯爵茶忌廉,放上原粒手工糖漬栗子;下層除了有軟滑栗子蓉外,更有驚喜伯爵茶奶凍,整體配搭清香不膩。

大家別錯過期間限定的無花果x蜂巢x士多啤梨拿破崙卷蛋($398)!

分別有芒果和雜莓口味的件裝手工拿破崙($338/ 6件),絕對是打卡之選;

小店另有熱賣的鮮雜果千層拿破崙(4吋$368;6吋$498)、鮮雜果忌廉蛋糕($498)、鬆化的手工製牛油蝴蝶酥芝麻味蝴蝶酥、榛子味蝴蝶酥($99/12塊)。

陳·製造 Chan de Patisserie

部分圖片來源/Instagram:@chan_de_patisserie

Whatsapp訂購/查詢:5404 9104

↓【限時搶】味道研究所Shake Shake調味粉↓

↓ 味道瞬間昇華! / 輕鬆創作出獨特口味! ↓


↓【立即報料】香港打卡蛋糕大招募!↓

↓甜品控注意!立即分享任何高質蛋糕店!↓

more