全港首創魚生壽司薄餅 Sushi Pizza 三文魚/吞拿魚/忌廉芝士

發佈: 2023.12.01
文: 劉曉晴

是壽司口味的Pizza,還是Pizza口味的壽司呢?人氣壽司飯卷品牌Chotto Maki推出全港首創的壽司薄餅 Sushi Pizza。Chotto Maki曾推出令人意想不到的特色餐單,例如DIY日式車仔麵。而今次新推出的壽司Pizza融合意大利和日本的風味,有創意又特別。

壽司Pizza一共有三款口味,包括Sea Lover、Canadian及 Tuna N’ Cream。壽司Pizza的批底用了壽司飯及紫菜,厚度就好像常見的厚批,不同口味的批邊更會包上不同餡料,將Pizza的外形「神還原」。

Canadian口味的Pizza顏色繽紛,在辣蛋黃醬上放滿蟹柳和吞拿魚,配上開胃的酸黃瓜,就算不能吃辣的朋友都能接受到。

Sea Lover口味的Pizza上有碎帶子和三文魚,新鮮的海鮮配上自製醬,並有枝豆作點綴,特別有日本風味。

Tuna N’ Cream壽司Pizza上的有碎吞拿入口即溶,還配搭了忌廉芝士和甜蛋,甜和咸的配搭很特別,而且Pizza上的黑松露醬非常香濃,將整體味道昇華。

壽司Pizza每塊約6吋($58),一塊的大小對於正常食量的人來說已經很飽肚。除了單件出售,大家都可以選擇整個12吋壽司Pizza,大小跟一般Pizza店的大批一樣,整個會分成8塊,單款口味($378)及雙拼($398)口味的價錢會有不同。

 

Chotto Maki 

灣仔分店

地址:灣仔廈門街33號地舖

電話:8481 2861

營業時間:星期一至日 12:00 - 21:00

 

中環分店

地址:中環利源西街3號地舖

電話:5111 6074

營業時間:星期一至六 11:30 - 19:00(星期日休息)

 

預購網頁:按此

全港首創魚生壽司薄餅 Sushi Pizza  三文魚/吞拿魚/忌廉芝士

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more