本地火鍋店一人一鍋邊爐外賣 豚肉什錦鍋/滑雞餃子鍋/肥牛海鮮鍋

發佈: 2024.01.08
文: 劉曉晴

冬天最適合吃「打邊爐」暖暖身,不過打邊爐不一定要一大班朋友吃,其實自己一個人「自私食」都可以很開心。今次的開箱速遞就跟大家試食一間本地火鍋店火鍋撚的一人一鍋外賣套餐,連火爐都不用自備,非常方便!

▶立即下載U Lifestyle App: https://onelink.to/ulapp2

同場加映:U Food【開箱速遞】最新影片!

一人一鍋外賣套餐有三款選擇,分別是梅、蘭、菊。三款都固定配有自選湯底、自選麵類和新鮮蔬菜。

自選湯底可選蜂巢豆腐白湯鍋媽媽滋補老火湯鍋祖傳秘製麻辣鍋台式古早沙嗲麻辣鍋;自選麵類則有紅薯寬粉、稻庭烏冬、龍口粉絲和出前一丁。

蜂巢豆腐白湯鍋:乳白色的湯八角香味突出,加上其他藥材熬煮,感覺養生健康。

媽媽滋補老火湯鍋:用雞、粟米、紅蘿蔔等熬煮,湯頭清甜,份量十足之餘,亦有家常湯的味道。

祖傳秘製麻辣鍋:麻辣椒香很強勁,但整體辣度一般,就算不太吃到辣的人都能夠接受。

台式古早沙嗲麻辣鍋:配合沙嗲及麻辣的味道,煮出非常濃稠的湯底,是最惹味之選。

梅套餐 ─ 滑雞靚黑豚肉什錦鍋 ($138) 

食物包括:滑雞片、極品黑豚肉、至尊水餃皇、白菜豬肉餃子、日本蟹柳、五彩鮮蔬、自選湯底和主食麵類。

滑雞片肉質厚身,但它跟黑豚肉一樣滑嫩,煮完之後的口感都不會很老;至尊水餃皇和白菜豬肉餃子都皮薄餡多,不過至尊水餃皇裡面的蝦肉大顆又彈牙,味道比白菜豬肉餃更優勝。

 

蘭套餐 ─ 極品安格斯肥牛滑雞手工餃子鍋 ($178)

食物包括:極品安格斯肥牛、滑雞片、至尊水餃皇、白菜豬肉餃子、花枝丸、五彩鮮蔬、自選湯底和主食麵類。

肥牛肉片的脂肪分佈平均,肉質柔軟,如果配上濃郁的沙嗲麻辣湯,令牛肉味更加香濃,配以即食麵,當湯汁掛滿麵上,再配上肥牛片,非常惹味。

 

菊套餐 ─ 極品安格斯肥牛海鮮鍋 ($209)

食物包括:極品安格斯肥牛、脆鯇魚片、廣島生蠔、日本蟹柳、生猛海蝦、水土魷魚、五彩鮮蔬、自選湯底和主食麵類。

菊套餐以海鮮做主打,所提供的海鮮都不會有腥味。鯇魚片每片厚度適中,只需要簡單煮30秒,就可以煮出跟魷魚一樣的爽脆口感;生蠔入口鮮甜海蝦肉質彈牙。用白湯煮海鮮除了突顯到海鮮的鮮甜之餘,同時亦令白湯的味道更加清甜。

加$25還可以加購一次性爐具及燃料套裝(燃燒時間大約90分鐘),連湯底、食材、爐具及燃料都不用自備,非常方便!最適合貪吃的大懶人!

 

火鍋撚

地址:旺角染布房街6號1樓

營業時間:17:30 - 03:00

電話:2336 1098 / 6683 5853 (WhatsApp)

網上預約:按此

網上外賣訂購:按此

圖片來源:火鍋撚官網

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more