本地雞胸肉品牌Optmeal新出藥膳雞胸燒賣及蟹子雞胸燒賣 低脂高蛋白質/香港製造/無激素雞胸肉

發佈: 2024.01.02
文: 簡思倫

本地即食雞胸品牌「Optmeal」自2021年起推出低脂高蛋白質的雞胸肉燒賣,一直受健身減肥人士愛戴,其後更推出了芫荽及麻辣等多款人氣口味。品牌最近更全新推出了藥膳口味和蟹子口味的雞胸肉燒賣,產品將於各大超市上架,亦可於Optmeal網站上訂購,有興趣的朋友不要錯過啦!

同場加映:U Food【識食攻略】最新影片!

Optmeal 雞胸肉燒賣已有共六款口味,包括原味、黑松露味、麻辣味、芫荽味,以及新上市的藥膳味及蟹子味。雞胸肉燒賣選用泰國無激素新鮮雞胸肉,並在香港工場以全人手製造,所有食材均不含防腐劑、抗生素、味精和食品添加劑。每盒僅含 4 克脂肪,卻有足足 25 克蛋白質,充分飽腹之餘,亦能滿足正常人近半日的蛋白質所需,適合健身人士食用。

藥膳雞胸燒賣  $32

全新藥膳味燒賣融會中藥調理的概念,加入杞子、淮山及當歸,取其滋補活血的功效。

蟹子雞胸燒賣  $32

全新蟹子味雞胸燒賣靈感來自傳統茶樓的蟹子燒賣,讓食客有「去酒樓嘆茶」以及「品嚐一盅兩件」的感覺。

Optmeal雞胸肉燒賣

Optmeal 網站:https://optmeal.com

 

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more