散水餅推介!網店全港首創夾心瑪德蓮蛋糕 抹茶蕨餅/開心果/花生奶醬味

發佈: 2024.04.29
文: 黃詠恩

散水餅推介|誠意IG網店「Butter Season」推出全港首創的激厚夾心瑪德蓮蛋糕,「胖德蓮」圓碌碌的貝殼造型好可愛,夾滿不同餡料,超過10款口味選擇,有抹茶蕨餅、開心果、花生奶醬、薄荷朱古力味等。Butter Season還有法式費南雪、牛油果開心果蛋糕等選擇,甜品控不妨試試~

👇 夾心瑪德蓮款式+價錢:

 

👇 更多甜品款式+價錢:

Butter Season網店主打精緻可愛造型的法式甜品,必試全港首創的夾心瑪德蓮,還有費南雪原個蛋糕等選擇,至適合買來做散水餅野餐甜品

芝麻豆乳蕨餅花生奶醬夾心瑪德蓮加了可愛熊仔餅做點綴,打卡吸引!瑪德蓮比一般蛋糕口感扎實一點, 入口濕潤不乾身,帶陣陣蜂蜜香。 

抹茶柚子焙茶黑糖蕨餅夾心瑪德蓮帶陣陣茶香,加了軟糯蕨餅豐富口感,當中焙茶味頗香濃,而抹茶味甜度略高,適合初入門品嚐抹茶的朋友。

推介開心果夾心瑪德蓮,忌廉帶濃濃開心果味,還有灑滿了粒粒開心果碎。

喜歡朱古力零食的朋友可試試薄荷朱古力繽紛樂味夾心瑪德蓮海鹽海鹽Oreo夾心瑪德蓮,口味超邪惡呀!薄荷朱古力瑪德蓮的薄荷味較突出,如果朱古力味濃一點會更理想。

藍莓芝士蛋糕焦糖芝士蜂蜜味夾心瑪德蓮賣相色彩繽紛,蛋糕層次豐富,適合嗜甜的朋友。

蜂蜜核桃肉桂蘋果紫薯味夾心瑪德蓮外型精緻,前者特別有驚喜,散發濃郁肉桂蘋果香。

除了招牌夾心瑪德蓮外,Butter Season 的牛油果開心果蛋糕亦很受歡迎。這款蛋糕以牛油果味為主角,開心果味為配襯,忌廉口味清新不甜膩,配香蕉蛋糕夾心。

Butter Season

IG專頁:@butter.season

網上訂購:https://bit.ly/3Qj2Ikk

WhatsApp查詢及訂購:9410 3856

<< 提醒各位購買前留意訂購平台的使用條款及細則,一切以訂購平台及店舖公佈的價錢為準。數量有限,售完即止;所有條款細則更新至文章發佈日期,訂購平台及店舖保留更改條款權利,U Lifestyle 概不負責。>>

↓【免費送🎁】Patisserie Tony Wong全新花形系列蛋糕!↓

↓立即拎走3款口味:芒果椰子+朱古力紅桑莓+柚子芝麻!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more