人均$215豐富韓燒聖誕到會  大大粒帶子/巨型五花腩/三重芝士青口/安格斯一口牛/羊架

發佈: 2019.12.16

準備開聖誕party的你們,有沒有頭緒晚餐吃甚麼呢?不如試試叫這個韓燒到會,套餐人均只需$215,就可以食到大大粒帶子、巨型五花腩、三重芝士青口、安格斯一口牛、羊架等多款海鮮及肉類,十分適合跟三五知己一齊分享!

韓烤套餐($888/4人餐;$1288/6人餐) 

六人套餐包括有蒜香辣大老虎蝦12隻、青口12隻(有三重芝士及蒜蓉兩款口味)、安格斯雪花牛仔骨1磅、安格斯秘製一口牛1磅、蒜香大帶子6隻、香草黑椒羊架6件、韓汁蒜蓉無骨豬扒6件、韓式五花腩片6件、蒜香辣雞翼12隻、煙燻煙鴨胸片1份、韓式涼拌拼盤1份及汽水6罐。

材料由正宗韓式醃製,不使用味精。套餐的海鮮好足秤,特別推介三重芝士青口,青口大大粒,而且芝士味濃郁,賣相吸引。而五花腩片口味都好正宗,份量十足又夠入味!想有更多選擇的話,客人亦可另加其他配料。

以6人套餐來計,人均需約$215。6人套餐再加$200即送6-10人用的韓式電烤爐;而4人套餐加$140即送4人用的韓式電烤爐。另加$28就有高級烤夾、油掃及吸油烤紙12張。

運送服務方便,不同地區會收取不同運費,較遠地區會有gogovan送到樓下。店舖除有韓燒套餐之外,還有火鍋、雞煲、羊腩煲、牛腩煲、串燒、盤菜、烤魚等外賣,詳情可參考下圖。

店舖:品味火鍋速遞

聯絡電話/Whatsapp:9251 7455

詳情:FB@品味火鍋速遞

↓【限時搶⚡】MG Spirit西班牙清新水果酒!↓

↓ 獨特微醺體驗 / 西班牙釀製 / 天然新鮮果汁混合5.5%酒精伏特加!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more