星球工坊Magi Planet聯乘台飲店迷客夏 推出全新伯爵茶拿鐵雙色雙口味爆谷

發佈: 2020.05.15
文: 李欣怡

台灣爆谷專門店星球工坊Magi Planet一直都推出不同特色口味的爆谷,之前就曾聯乘「快車肉乾」及「KiKi拌麵」推出豬肉紙口味及椒麻口味爆谷,來到熱辣辣的夏季就與台灣人氣手搖飲品店迷客夏合作,推出全新雙色伯爵茶拿鐵爆谷,鍾意食爆谷的朋友記得試下喇!

Magi Planet星球工坊和台式茶飲店「迷客夏」共同推出全新伯爵茶拿鐵爆谷,用上迷客夏的經典招牌飲品伯爵紅茶拿鐵,製作出伯爵紅茶及100%濃純煉乳的雙色雙口味爆谷,伯爵紅茶味充滿佛手柑香;煉乳口味香甜有濃濃奶香。新口味將於下週在全港Circle K便利店限量發售,想試的朋友要留意喇!

【星球工坊香港】星球工坊Magi Planet聯乘台飲店迷客夏 推出全新伯爵茶拿鐵雙色雙口味爆谷

伯爵茶拿鐵爆谷

價錢:$26.9/40克

發售日期:2020年5月21日起

銷售點:全港Circle K便利店

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more