聖安娜推出提子英式鬆餅 在家亦能享受英式下午茶!

發佈: 2020.08.12
文: 談允希

英式鬆餅是英式傳統下午茶中必備的點心,聖安娜餅屋近日推出獨立包裝的提子英式鬆餅參考英國皇室前御廚的食譜製成,配上果醬享用及奶油一同享用,十分滋味。大家安坐家中也能享受到英式下午茶啦!

聖安娜餅屋近日推出獨立包裝的提子英式鬆餅(HKD$9.5/件)選用紐西蘭天然牛油烤焗,外脆內軟,入口不乾不膩,而且每口都散發著淡淡牛油香氣,更加入葡萄乾,帶來微妙的酸甜滋味。

【英式鬆餅】聖安娜推出提子英式鬆餅  在家亦能享受英式下午茶!

食用前亦可將提子英式鬆餅翻熱數分鐘,再配上果醬和德文郡奶油(Clotted Cream)一同食用,享受傳統英式下午茶的美味!

【英式鬆餅】聖安娜推出提子英式鬆餅  在家亦能享受英式下午茶!

 

聖安娜餅屋 - 提子英式鬆餅

售賣點:全港各大聖安娜餅屋有售

↓【限時搶⚡】Ísey Skyr健康冰島乳酪套裝!↓

↓ 使用比普通乳酪多近4倍的牛奶!/ 好像Gelato義式雪糕一般的口感!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more