【純素蛋糕店 香港】素食朋友甜品之選:純素蛋糕網店「The Vege Lab」 伯爵茶蛋糕/開心果紅莓撻/黑芝麻焙茶蛋糕/黑朱古力蛋糕

素食朋友甜品之選:純素蛋糕網店「The Vege Lab」 伯爵茶蛋糕/開心果紅莓撻/黑芝麻焙茶蛋糕/黑朱古力蛋糕

發佈: 2020.10.08
文: Kylie Wong

素食主義盛行,今次為大家介紹人氣純素蛋糕網店「The Vege Lab」,小店的純素蛋糕均是無蛋奶,每件蛋糕都設計得猶如藝術品,賣相精緻,味道同樣出色,讓素食朋友都能享用美味健康的蛋糕~下次買生日蛋糕給朋友時不妨考慮這誠意小店!

【Crescent】純素維多利亞伯爵茶蛋糕 ($350/4吋|$515/5吋|$640/6吋)
這款是小店的人氣之選,賣相吸引之餘,味道清甜!切開蛋糕,可見層次分明,蛋糕用上來自斯里蘭卡的紅茶來製作伯爵茶蛋糕,茶味香濃,透出陣陣清新茶氣。而且蛋糕加入了佛手柑、橙皮、矢車菊等元素,茶葉中夾雜柔和花氣,感覺清新。

【Bloom】純素黑芝麻焙茶蛋糕 ($398/4吋|$558/5吋|$698/6吋)
外層忌廉軟滑,黑芝麻中滲出陣陣豆腐香。這個藝術蛋糕的設計承載「富生命力」的含意,以自家製竹炭豆腐忌廉做出水泥牆的斑駁效果,再以本地食用鮮花呈現牆縫罅隙中所綻放的鮮花,呈現富有生命力的畫面。

【Noir】純素榛子黑朱古力蛋糕 ($390/5吋|$705/7吋)
選用法國Valrhona黑朱古力,可可味濃郁,入口軟滑,加上榛子粒增添脆口感,層次豐富。蛋糕甜度較傳統朱古力蛋糕低,讓大家能健康地品嚐美味的朱古力蛋糕。

【Pistachio】純素開心果紅莓撻 ($370/6吋|$600/8吋)
頂級Persian開心果打成果仁醬,自家製的開心果醬忌廉口感軟滑,果仁味濃香,加上微酸的紅莓醬,正好能中和開心果的油膩感。

The Vege Lab

IG:thevegelab
網上訂購:thevegelab.com
WhatsApp:5332 6500(只供查詢)
地址:觀塘觀塘道396號毅力工業中心10樓S室(需預約上門)
開放時間:星期一至五 12pm - 7pm|星期六 12pm - 6pm|星期日 12pm - 5pm

*購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。

↓↓農心微辣口味安城湯麵↓↓

最啱唔太食得辣的朋友!

零難度超簡易食譜
U Food
《簡易廚房Lite》
每晚三餸一湯?So Easy! 立即用

零難度超簡易食譜
U Food
《簡易廚房Lite》
每晚三餸一湯?So Easy! 立即用

more