【聖誕節2020】5星酒店師傅主理!精美字母造型拿破崙蛋糕店 易切唔會散/口感酥脆又充滿牛油香

5星酒店師傅主理!精美字母造型拿破崙蛋糕店 易切唔會散/口感酥脆又充滿牛油香

發佈: 2021.05.05
文: Rachel Cheung

這間主打字母造型的拿破崙蛋糕專門店,店舖的拿破崙用上3塊酥皮,總共有幾百層千層酥,食落超酥脆又充滿牛油香!除了字母造型拿破崙蛋糕之外,店舖更提供散裝拿破崙小蛋糕,細細件好精緻,做散水餅一流!

拿破崙蛋糕專門店「SUGAR BROTHERS」,店舖由曾任5星級酒店的甜品師傅主理,有質素保證!店舖主打可按客人要求訂製字母造型拿破崙蛋糕,蛋糕表面充滿水果和食用花,賣相超精美,打卡一流~

至於味道方面,蛋糕有3塊酥皮,總共加上有幾百層千層酥,所以口感特別酥脆,而且食落充滿牛油香!配上吉士醬、果醬及水果,味道酸酸甜甜,完全不會甜膩。此外,店舖會附上專用膠刀,用膠刀切的確易切又不會散開。

除了原個蛋糕之外,店舖亦有散裝供選擇,如果怕原個蛋糕份量太多或者做散水餅就最適合!

售賣點:SUGAR BROTHERS

查詢及訂購:FB@Sugar brothers hkIG@sugarbrothershk

*店舖會根據拿破崙蛋糕的份量、字數多少及圖案複雜程度而定價,詳情可向店家查詢。

*店舖提供客人自費送貨服務,以步兵點到點送貨,確保蛋糕完整地送到客人手上。

↓送您東海端午粽 - 香港製造信心保證↓

↓「瑤柱綠豆粽」及「湘蓮鹼水粽」↓


【立即推薦】

↓ 賺加碼U Fun換現金券及免費禮品 ↓

more