【日本手信】京都百年老店祇園辻利人氣抹茶手信香港都買到啦! 特濃抹茶煎餅/蛋卷/法蘭酥禮盒

京都百年老店祇園辻利人氣抹茶手信香港都買到啦! 特濃抹茶煎餅/蛋卷/法蘭酥禮盒

發佈: 2021.01.16
文: Carmen Luk

日本京都盛產抹茶,製成雪糕甜品手信零食等,非常受歡迎。而其中有超過150年歷史的京都老店「宇治茶の祇園辻利」出產頂級宇治茶,有多款遊客必買的人氣手信,如蛋卷、煎餅等,宜家香港都買到啦~抹茶控又點可以錯過呢?

1. 祇園辻利 祇園抹茶蛋卷

這款抹茶蛋卷,香脆外層加入濃郁抹茶粉製成,內裡包著滿滿的香滑忌廉餡,口感鬆脆,味道香甜而不膩,抹茶控一定要試試!

價錢:$98

購買網站:按此

 

2. 祇園辻利 特濃抹茶煎餅

這款抹茶煎餅滿是濃郁的抹茶香氣,一塊塊小煎餅鬆脆可口,輕盈質感,令人食唔停口~

價錢:$96

購買網站:按此

 

3. 祇園辻利 夜空月の禮盒

這款「つじりの月」的禮盒裝是祇園夜空特別版,抹茶味法蘭酥中夾住加入宇治抹茶粉的奶油內餡,味道香濃,口感酥脆,包裝亦十分精美,最適合送給鍾意抹茶的朋友!

價錢:$97

購買網站:按此

 

提提大家,購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。

 

來源:遊牧雜貨

迷你兵團限定版三文治機

↓↓輕鬆烤出不同Minions圖樣↓↓


【神徒福利】教主Anson Lo快問快答大爆料!

↓即睇免費獨家足本專訪↓

more