【日本手信】蛋控必食!日本人氣mr.kanso玉子燒罐頭登陸香港   柴魚昆布高湯玉子燒厚身味道香甜

蛋控必食!日本人氣mr.kanso玉子燒罐頭登陸香港 柴魚昆布高湯玉子燒厚身味道香甜

發佈: 2021.01.23
文: Carmen Luk

日本美食相當多,街頭小食亦不可錯過,相信大家都很掛念。日本罐頭公司推出超創意的玉子燒罐頭,讓大家隨時隨地都可以食到香甜滑溜的高湯玉子燒,宜家香港都買到啦~蛋控朋友不妨一試!

這款每年銷量超過十萬的玉子燒罐頭,是世上首款的玉子燒罐頭,由創意十足的日本人氣罐頭品牌 mr.kanso與京都老店「吉田喜」聯手推出。品牌採用日本地道家用雞蛋,再利用分層烘烤技巧、層層加入柴魚昆布高湯製成玉子燒。玉子燒吃起來綿密而香醇,配上柚子醋京都風味更突出,作為下酒菜一流!大家亦可以用作整厚蛋三文治或帶去露營食,非常方便!

價錢:$69

訂購網站:按此

 

提提大家,購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。

來源:遊牧雜貨

↓Miffy限定版Bruno電熱鍋!↓

↓立即入App免費贏走啦~↓


↓ 立即入App參加遊戲 ↓

↓ 贏走醇滑嘉士伯24罐! ↓

more