【巴斯克蛋糕 香港】IG網店新出芋泥巴斯克芝士蛋糕 Oreo/流心抹茶/伯爵茶/黑朱古力芝士蛋糕

IG網店新出芋泥巴斯克芝士蛋糕 Oreo/流心抹茶/伯爵茶/黑朱古力芝士蛋糕

發佈: 2021.02.22
文: Kylie Wong

巴斯克芝士蛋糕是不少人的至愛甜品之一,IG網店「bakedbymy__」就搞搞新意思,把芋泥加入Basque Burnt Cheesecake中變成超吸引的甜品!除了芋泥巴斯克芝士蛋糕外,還有Oreo、抹茶、伯爵茶和黑朱古力味,更有流心餡!甜品控不妨試試~

Click圖睇價錢:

芋泥巴斯克芝士蛋糕
芋泥以荔芋製成,入口綿密,加上軟滑芝士蛋糕,雙重滿足。芝士蛋糕足料用上法國Kiri忌廉芝士和法國鮮忌廉,但略嫌芝士味蓋過了芋頭香。

抹茶巴斯克芝士蛋糕
選用日本丸久小山園龍膽抹茶,茶味濃郁,回甘微甘。蛋糕口感軟滑Creamy,室溫享用更有流心效果!

Oreo巴斯克芝士蛋糕
面層灑滿Oreo曲奇碎,加上Oreo餅底,口感豐富。

伯爵茶巴斯克芝士蛋糕
用上Twinings伯爵茶,散發清香茶味。

黑朱古力巴斯克芝士蛋糕
Chessecake以黑朱古力製成,朱古力味頗香濃,不會太甜膩。

網店:bakedbymy__

網上訂購:http://bit.ly/2NIXW1L

* 購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。

迷你兵團限定版三文治機

↓↓輕鬆烤出不同Minions圖樣↓↓


【神徒福利】教主Anson Lo快問快答大爆料!

↓即睇免費獨家足本專訪↓

more