日本京都烘豆店Colon Coffee推限定包裝咖啡豆 咖啡盒變身時間鬧鐘分4個時段飲咖啡

發佈: 2021.03.17
文: 陸嘉敏

不少人都有飲咖啡的習慣,對咖啡迷來說,每日到了一個特定時刻,身心便自然需要攝取咖啡因。日本京都咖啡烘焙品牌Colon Coffee Roasters推出一系列四款以時間為設定的咖啡配方豆,讓大家都可因應自己的喜好來製定自己的「咖啡時鐘 」。而且包裝精美,八角形的造型盒子可直立,猶如一個鬧鐘,設計貼心。咖啡迷不妨入手啦!

Colon Coffee的咖啡特別之處在於是依飲用時間特調配方打造而成,為每個時間調配出最適合的咖啡。不同時刻喝咖啡需要不同的咖啡,每人可製定自己的「咖啡時鐘 」。而且咖啡盒的八角形包裝設計曾榮獲 2020 Topawards Asia 設計獎,盒上印著900、1230、1500、2200時間數字,提醒大家依時沖咖啡飲用!

口味方面,咖啡豆以四個時段為靈感而調配,照顧不同需求。早上是溫和甜美的味道,有提神作用;中午和下午味道清爽,可解膩;而夜晚則是不含咖啡因,讓大家在睡前可放鬆一下。

 

Colon coffee 時間咖啡盒子 (四款咖啡粉 各100g)

價錢:$88/一盒

訂購網站:按此

 

提提大家,購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。

來源:遊牧雜貨

 

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more