香港星球工坊Magi Planet人氣口味回歸!升級版青花椒麻爆谷登場

發佈: 2021.03.31
文: 李欣怡

台灣爆谷專門店星球工坊Magi Planet一直都推出不同特色口味的爆谷,2019年就曾聯乘KiKi拌麵推出椒麻口味爆谷,大受歡迎。臨近復活節,星球工坊就推出升級版的椒麻爆谷,香港都買到,鍾意食爆谷的朋友記得試試這款麻辣味爆谷喇!

星球工坊曾推出過「KiKi椒麻口味爆谷」,麻辣感十足,口味創新引來不少人嘗鮮。最近椒麻爆谷就以新配方回歸,同樣以四川九葉青花椒為主角,配合椒麻粉、辣椒粉等香料,比原來的配方多了尾勁的香甜,麻辣得來又清香回甘。

青花椒麻爆谷將於4月1日起回歸,在全港門市、官網及指定網上超市有售。

【復活節2021】香港星球工坊Magi Planet人氣口味回歸!升級版青花椒麻爆谷登場

另外星球工坊早前更推出多款新爆谷,如奶油香蒜及泰式酸辣,還有其他不同特色口味,按下圖睇埋其他口味推介:

Magi Planet青花椒麻爆谷

價錢:$50/110克

發售日期:2021年4月1日起

銷售點:星球工坊門市/台灣禮籃門市

網上訂購:Magi Planet香港官網士多Ztore/HKTVmall

【復活節2021】香港星球工坊Magi Planet人氣口味回歸!升級版青花椒麻爆谷登場

more