【樽裝雞尾酒】工具齊全!網購DIY Cocktail懶人包   超夢幻漸變色雞尾酒/GODIVA朱古力咖啡酒/港式醉檸茶

工具齊全!網購DIY Cocktail懶人包 超夢幻漸變色雞尾酒/朱古力咖啡酒/港式醉檸茶

發佈: 2021.04.12
文: Rachel Cheung

相信近年有不少酒鬼都比較少去酒吧,不過其實留在家中都可以自己調出雞尾酒!有Cocktail網上專門店就推出DIY Cocktail懶人包,更可另購買調酒棒、酒杯,大家只需準備冰粒,便可以依照教學沖製,超方便~推介朱古力咖啡酒、即開即飲港式醉檸茶,亦有多款超夢幻漸變色雞尾酒,打卡一流!

一盒DIY Cocktail懶人包可以沖製2杯飲品,附有乾花、教學卡等等,可另購買調酒棒及酒杯,大家只需要準備冰粒就可以。沖製時可依照教學,按試管上的ABC順次序倒入杯內,不過加多少份量、何時加冰就要留意清楚。DIY Cocktail整體製作容易,手殘都可以輕鬆完成!

「01 Aurora 極光」充滿香甜的熱帶水果味,好易入口,加上極光漸變效果,用燈照照更美!

「02 Eden」豐富的熱情果、青檸及蘋果味,味道酸酸甜甜好開胃。

「03 Vanilla Sky」提子配香橙味,同樣是漸變色,打卡一流!

「05 Amor」加有咖啡和黑朱古力,味道好香濃。

「醉檸茶」即開即飲,茶味香濃,味道酸甜,有酒味的港式檸茶真是好特別!

點擊下圖睇價錢啦!

DIY Cocktail懶人包

售賣點:Home Shake 官網

.凡消費滿 $370 或以上,即享全單免運費;如購買未滿$370,順豐送貨上門時,將收取到付運費
.送貨服務不適用於東涌、馬灣、離島等偏遠地區

購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。

集烤焗及氣炸功能於一身

↓↓配合17公升大容量機身↓↓


U Lifestyle App限時搶!逢星期三3PM大派現金券!

↓↓ 約定您入App搶 ↓↓

more