【日本手信】日本北海道No.1手信店推春季限定口味 LeTao抹茶雙層芝士蛋糕香港都買到!

日本北海道No.1手信店推春季限定口味 LeTao抹茶雙層芝士蛋糕香港都買到!

發佈: 2021.04.15
文: Carmen Luk

北海道盛產乳製品,LeTao是北海道最知名的芝士名店, 其招牌雙層芝士蛋糕更是人氣No.1手信,年銷250萬個。最近推出春季限定「抹茶雙層芝士蛋糕」,抹茶雙層芝士蛋糕由雙層芝士蛋糕演變而成,上層是意大利軟芝士製成的半熟芝士蛋糕,下層則是採用京都宇治抹茶粉、意大利軟芝士及北海道忌廉芝士烘焗而成。茶味香濃,口感鬆軟,甜而不膩,現於香港網店都買到,抹茶控和甜品控絕對不能錯過呀~

LeTao雙層芝士蛋糕,上層是半熟芝士蛋糕,鬆軟比較輕身,下層烘焗芝士蛋糕味道質感會較濃郁,整體來說,蛋糕甜而不膩,口感比日式芝士蛋糕實在,又較美式芝士蛋糕輕盈,融化的味道恰到好處,難怪會被稱為「奇蹟口感」 。

 

LeTao抹茶雙層芝士蛋糕 (冷凍運送)

價錢:$248

訂購網站:按此

 

除了限定的抹茶口味,網店還可以買到人氣招牌雙層芝士蛋糕。

LeTao雙層芝士蛋糕 (冷凍運送)

價錢:$248

訂購網站:按此

 

提提大家,購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。

來源:遊牧雜貨

 

↓GODIVA Cup Dessert冷凍甜點↓

↓任選6款口味↓


【立即參加】

↓ U Lifestyle用戶影片觀看習慣問卷調查 ↓

more