【旺角美食2021】旺角打卡日式水果三文治店和菓治Wakashi 開箱試食 靜岡蜜瓜/金鑽鳳梨/士多啤梨生吐司

旺角打卡日式水果三文治店和菓治Wakashi 開箱試食 靜岡蜜瓜/金鑽鳳梨/士多啤梨生吐司

發佈: 2021.06.15
文: Kylie Wong

野餐和下午茶想食甜品?不如試旺角朗豪坊的日式水果三文治店「和菓治Wakashi」!水果三文治由日籍總廚監修,新鮮水果配日本生吐司和鮮忌廉,每日即製8款口味,如花朵圖案的草莓奇異果、靜岡蜜瓜、金鑽鳳梨、芒果等,打卡一流~

Click圖睇價錢*:

草莓奇異果蜜柑奇異果三文治
水果設計成花朵圖案,色彩繽紛,賣相吸引。

青提子士多啤梨芒果三文治
酸甜水果加上輕盈鮮忌廉和鬆軟的生吐司,甜而不膩,略嫌麵包偏乾身。

日本靜岡蜜瓜無花果台灣金鑽鳳梨三文治
蜜瓜和無花果味道清甜,大大片好足料,至於鳳梨酸甜多汁,至適合夏天食。

和菓治 Wakashi

地址:旺角上海街638號朗豪坊L4 K403號舖
營業時間:12pm - 8pm
電話:2269 0288

* 水果三文治每日新鮮製作,不留過夜,數量有限,款式售完即止。
* 水果三文治價錢有機會根據市場上的水果售價而作出微調,以店舖公佈的最新價錢為準。

↓每月2號、12號及22號雙倍U Fun日!↓

↓齊齊捕捉雙倍彩蛋!儲U Fun換現金券↓


U Lifestyle App限時搶!逢星期三3PM大派現金券!

↓↓ 約定您入App搶 ↓↓

more