泰國直送冷凍軟麵包推香港限定 頂級榴槤/金水仙芒口味!

發佈: 2021.06.25

【泰國軟麵包】泰國炭燒軟麵包屬當地的人氣街頭小食,而After You及NUMSO Dessert推出的過10款冷凍軟麵包,在當地同樣好受歡迎,早前小編已經率先試食榛子醬、牛奶、阿華田等口味,款款內餡都好軟滑又足料!最近NUMSO Dessert更為迎合香港人口味,特別製造「頂級榴槤」及「水仙芒」2款口味,並只限於香港特定店舖發售,各位甜品迷要注意啦~

在介紹2款口味之前,先推介2種特別食法,分別是放入雪櫃或冰格保存,食之前記得先於室溫解凍5分鐘,放在雪櫃的軟麵包口感比較鬆軟又濕潤,鬆軟程度像棉花糖,內裏的忌廉香濃又軟滑。而放在冰格的軟麵包口感會比較厚實,餡料就好似凍冰冰的雪糕一樣。

After You及NUMSO Dessert 2款品牌出品的軟麵包總共超過10款口味,包括有牛奶、榛子醬、阿華田、三重流心芝士、泰式奶茶等等,點擊連結睇詳細試食報告啦:>>>After You出品!試食泰國直送冷凍軟麵包 三重流心芝士/阿華田/榛子醬味<<<

泰國直送NUMSO頂級榴槤炭烤軟麵包($98),麵包口感鬆軟,雪凍過後外層更有脆皮感,層次豐富。麵包充滿榴槤忌廉內餡,口感好軟滑,而榴槤味雖然不算好濃,但好處是不會搶過忌廉中的奶味,整體味道香甜。

泰國直送NUMSO金水仙芒炭烤軟麵包($98),麵包同樣鬆軟,水仙芒忌廉味道酸酸甜甜,幾特別。

售賣點:Asok Thai 

訂購網址:Asok Thai官網(冷凍軟麵包屬限購產品)

大埔門市

地址:大埔安慈路4號昌運中心地下28號A2舖

營業時間:12:00 - 21:00 (星期一至日)

電話:96242616 *只限WHATSAPP*

觀塘門市

地址:觀塘駱駝漆大廈3期1樓Q室

營業時間:12:00-20:00 (星期一至日) 

電話:52198770*只限WHATSAPP*

荔枝角自取點

地址:荔枝角香港工業中心C座1樓C16室

營業時間:11:00-19:00 (星期一至六)

*購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!

more