安坐家中應援東京奧運! 歎特別版Asahi Super Dry 探索久違了的東京魅力

發佈: 2021.07.21
文: U Food

東京奧運如箭在弦,今週末即將開鑼,即使大家未能親身飛到東京參與期待已久的體壇盛事,但同樣可以留在家中應援收睇精彩的比賽,歎埋Asahi Super Dry全新特別版Discover Tokyo,呷一啖「辛口」啤酒,清爽順滑口感瞬間讓人回憶起在盛夏暢遊日本的滋味,想一邊睇奧運一邊回味久違了的東京氛圍,就最適合不過。

 

霓虹招牌罐「辛口」味 重拾久違了的東京脈搏

為迎接奧運之年,日本的No. 1啤酒品牌Asahi來個全新型像示人,代表Super Dry清爽順滑且純粹口感的「辛口」味道,變成霓虹招牌立方體字樣,象徵東京的五光十色與潮流脈搏,加上在其一貫的銀白色招牌罐身添加了富有流動觸覺的線條,都市大都會之中的霓虹燈光最為奪目,使Discovery Tokyo的全新主題更為突出,教一眾良久未能「返鄉下」的港日,更想立即呷一啖懷緬一下。

全新包裝上的「辛口」成為了焦點,希望以大都會中的霓虹燈光引領大家探索東京。

 

7-Eleven買滿$40換購限量啤酒杯 追求職人級的爽滑泡沫

日本人飲啤酒除了講求順滑,最緊要是倒出完美黃金比例的綿密幼細泡沫,讓人細味其醇厚麥味芳香與順滑。為了讓各位掛住日本的鄉民,待在家都能夠飲番杯夠撞出綿厚細緻泡沬的啤酒,Asahi Super Dry在推出全新特別版Discover Tokyo同時,也推出特別啤酒杯供嗜啤之徒換購。由7月21日起至8月3日,只要在指定7-Eleven店舖購買Asahi Super Dry滿$40,即可以$15換購限量版啤酒杯一隻,杯身除了霓虹燈辛口新設計外,還加上代表銀座的街道招牌線條,而且用闊口杯子更容易碰撞出完美啤酒泡沫,掛住日本嘅當然要換番個杯,自製飲到「嗄~」一聲嘅冰凍啤酒啦!(數量有限換完即止)

 

安坐家中應援東京奧運! 歎特別版Asahi Super Dry 探索久違了的東京魅力

於指定7-Eleven購買Asahi Super Dry滿$40即可以$15換購限量啤酒杯,數量有限,換完即止。

 

以銀座為概念的線條設計,令人猶如置身晚上的銀座名店街與傳統料亭共存的街道,越夜越美麗。

 

歎住啤酒 探索東京4大文化底蘊

限量的啤酒杯能令人回味銀座的美食與酒的回憶,全新Asahi Super Dry廣告中的澀谷街頭,也叫大家放膽探索東京鮮為人知的文化底蘊。只要用手機掃一掃特別版包裝上的QR code,即可睇到Asahi特別走訪拍攝的4段有關東京文化者與匠人的訪談:包括日本最年輕的盆景藝術大師Masashi Hirao如何結合傳統盆景與音樂的創意表演,以3D打印技術把和菓子設計更為突破傳統的Openmeal初創公司,革新已有千年傳統的高級和服店,以及走進東京頂級旅館虹夕諾雅 東京一窺Omotenashi日本待客之道。當中提及的突破傳統、跟隨好奇心追尋創新的想法,與1987年Asahi Super Dry陳空誕生有異曲同工的革新思維,帶來讓人耳目一「辛」的清爽口感。

安坐家中應援東京奧運! 歎特別版Asahi Super Dry 探索久違了的東京魅力

安坐家中應援東京奧運! 歎特別版Asahi Super Dry 探索久違了的東京魅力

進入網站一看4條短片,回味久違了的東京幾位創意職人如何把傳統再革新,感受東京魅力。

 

觀看「Discover Tokyo」系列短片:https://hk.asahidiscoverytokyo.com/(須使用手機瀏覽)

*資料由客戶提供

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more