推薦Lady M以外8間千層蛋糕專門店 0.01超薄餅皮/30層芒果千層蛋糕/$24有交易!

發佈: 2021.07.28

【千層蛋糕推薦】講到法式千層蛋糕,除了有熱門品牌Lady M之外,香港都有好多間人氣千層蛋糕專門店供選擇!以下搜羅了8間人氣千層蛋糕甜品店,包括有主打0.01超薄餅皮的千層蛋糕、30層高的芒果千層蛋糕及日本直送的千層蛋糕等等,而且最平$24就有交易,想訂購千層蛋糕的朋友要留意啦~

1. Holam Bakery - 最平$24有交易

由IG網店打出名堂的觀塘千層蛋糕專門店「Holam Bakery」,店舖的千層蛋糕出名奶味重之餘,每層班戟皮都做得好薄,千層蛋糕亦是少甜、少油製造,比較健康。每件千層蛋糕約有18層班戟皮,中間夾著滿滿的忌廉,忌廉軟滑得來又較厚身,而且店舖提供多款口味,包括有益力多、D24特濃榴槤、tiramisu、阿華田流心、吉士焦糖燉蛋、日本焙茶、抹茶流心等近20款口味,最平$24就有交易!店舖還有賣原個千層蛋糕及麻糬千層毛巾卷等甜品呢!

Holam Bakery

門市地址:觀塘駱駝漆三座4樓i室

營業時間:中午12:00 - 下午7:30(逢星期二休息)

Whatsapp查詢:63357901

詳細資料+圖片來源:IG@holam_bakery

 

2. LamLamLi Bakery - 日售400件

同樣是IG人氣千層蛋糕店「lamlam脷」,被網民譽為「平民版Lady M」,小店日售400件蛋糕,今年更由太子搬至旺角開樓上Cafe,十分受歡迎!店舖的蛋糕每日新鮮自家製,用上日本麵粉、日本雞蛋、法國牛油和澳洲牛奶製作,每件千層蛋糕約有20層班戟皮,性價比高,只需約$35就食到!千層蛋糕有24款口味,小店每日隨機供應其中16款蛋糕,除有招牌抹茶流心口味之外,還有朱古力流心、伯爵茶、Tiramisu、開心果等口味。店舖還有賣抹茶巴斯克芝士蛋糕及芝士奶蓋抹茶卷蛋等甜品。

lamlam脷

門市地址:旺角彌敦道691-697號永如大廈3樓697室

營業時間:中午12:00 - 下午8:00(逢星期一休息)

Whatsapp查詢:62117531

詳細資料:IG@lamlamli_bakery

 

3. Call Me Chef - 藍帶廚師主理

觀塘Cafe「Call Me Chef」由藍帶廚師主理,餐廳每日隨機供應10多款切餅,包括有近30款口味的千層蛋糕:Baileys、芒果、Oreo、薄荷朱古力、石板街、阿華田、港式奶茶等等,特別推介朱古力瀑布流心千層蛋糕,20層軟熟餅皮中充滿朱古力忌廉,蛋糕中間也注入大量朱古力漿,十分吸引!店舖還有賣其他蛋糕甜品,客人亦可訂製富士山造型戚風蛋糕。

Call Me Chef

門市地址:觀塘駱駝漆大廈三座4樓T室

營業時間:中午12:00 - 下午9:00

Whatsapp查詢:6225 4451

詳細資料:IG@call_me_chef_workshop

 

4. Kazuki Bakery - 日本丸久小山園抹茶千層蛋糕

同樣都是觀塘千層蛋糕專門店「Kazuki Bakery」,店舖搜羅日本各地的高質時令及食材,每日新鮮製作各款千層蛋糕,例如有招牌抹茶千層蛋糕,蛋糕無論是餅皮及忌廉都用上日本丸久小山園高級抹茶「青嵐」製,抹茶味超濃郁,醇厚味甘!店舖更會採用時令水果製作限定口味,例如有日本桃千層蛋糕、日本青印提子x開心果千層蛋糕等等。

Kazuki Bakery

門市自取:觀塘鯉魚門道2號新城工商中心1219室

營業時間:星期一,星期三至六 中午12:00 - 下午8:00;星期日 下午1:00 - 下午5:00

*需網上訂購:www.kazukibakery.com

詳細資料+圖片來源:IG@kazukibakery

 

5. CC Bakery - 0.01超薄千層蛋糕

荃灣千層蛋糕專門店「CC Bakery」主打0.01超薄餅皮,蛋糕同樣都是有20層餅皮,夾著軟滑忌廉,不過店舖食落就比較層層分明,而且不會甜膩!推介焙茶及抹茶口味千層蛋糕,茶味特別香濃,好多客人都是大推茶味千層蛋糕呢!還有阿華田、開心果、海鹽焦糖脆脆等口味。

CC Bakery

門市自取:麗城花園二期商場(麗城薈2)155號舖

營業時間:上午11:00 - 下午8:00

*需於Whatsapp預先訂購:6583 6368

詳細資料+圖片來源:IG@cc_bakeryyyy

 

6. Tiffany's Community Bakery - 30層芒果奶凍千層蛋糕

以上的千層蛋糕大約有20層餅皮,而這間蛋糕甜品店「Tiffany's Community Bakery」推出的千層蛋糕有成30層餅皮,而且蛋糕上會加上一層奶凍,十分足料!例如有芒果千層蛋糕,蛋糕加入了新鮮芒果、芒果忌廉及芒果乳酪流心醬,再配上頂層的芒果布甸,口感好豐富~店舖還有賣焙茶、抹茶及芋泥等口味的千層蛋糕。

Tiffany's Community Bakery

門市自取:香港新界火炭桂地街2-8號國際工業中心12樓A鋪

*需預先訂購:Whatsapp51129383/www.tcbakery.com.hk

詳細資料+圖片來源:IG@tiffanyscommunitybakery

 

7. Shaz Confections - 港、九、新界均有分店

以香港多間人氣千層蛋糕店當中,「Shaz Confections」就是其中一個成功的例子,店舖於尖沙咀、西營盤、北角、荃灣及元朗都設有門市及外賣店,千層蛋糕有多款特色口味,包括有70%黑朱古力千層蛋糕、Baileys Espresso千層蛋糕、竹炭黑芝麻千層蛋糕、玫瑰荔枝千層蛋糕、紅莓芝士千層蛋糕及班蘭椰子千層蛋糕等等。

Shaz Confections

詳細資料+門市地址:www.shazconfections.com

圖片來源:IG@shazconfections

 

8. Chateraise - 日本直送蛋糕連鎖店

日本人氣蛋糕甜品店Chateraise於2017年登陸香港,現時在香港已設立約35間分店,提供招牌鮮奶油蛋糕、千層蛋糕、卷蛋、泡芙等甜品,而當中的原味千層蛋糕於蛋糕連鎖店來說,算是有水準!千層蛋糕層層分明,奶味香濃,經過不妨買來過一下口癮~店舖亦有賣原個千層蛋糕,買來慶祝朋友生日都不錯。

Chateraise

店舖分店地址:按此

圖片來源:FB@Chateraise Hong Kong

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more