人氣餅店Patisserie Tony Wong推出聖誕限定蛋糕甜品 薑餅人焦糖朱古力/花圈造型柚子抹茶/聖誕老人敲敲蛋糕

發佈: 2021.11.30
文: 陸嘉敏

聖誕將至,不少人開始準備聖誕禮物同聖誕大餐,人氣餅店Patisserie Tony Wong最近亦推出聖誕系列蛋糕,賣相吸引,十分適合打卡,有薑餅人、花圈、聖誕老人等造型,口味方面有焦糖朱古力、柚子抹茶、士多啤梨等,蛋糕由12月4日至26日推出,有興趣的朋友記得提早預訂啦!

Patisserie Tony Wong今年以合家歡為題,選取不同材料,製作賣相極具吸引,並令人食指大動的聖誕蛋糕,包括較罕有及難度較高的薑餅人及花圈造型。聖誕系列的款式種類很豐富,包括小朋友喜愛的朱古力味火車、大熱的柚子抹茶、麻糬蛋糕等,除此之外,亦有女生至愛的保鮮花系列、也有玩味較重的smash蛋糕、又或是可以滿足環保fans的聖誕蛋糕杯。*按圖睇蛋糕價錢及款式詳情:

 

網上預訂:按此

地址:

九龍城福佬村道65號地舖

葵芳興芳路223號新都會廣場3樓329號舖

屯門屯順街1號屯門市廣場一期地下Kiosk 1

 

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more