送禮之選!Lindt新春朱古力禮盒 全新海鹽焦糖軟心口味

發佈: 2022.01.19
文: 莫甄兒

新年將至,又到了辦年貨的時候!經典朱古力品牌Lindt推出一系列新春賀年禮盒,當中包括了不同皇牌口味,如牛奶軟心、純味軟心、榛子軟心等,更有是次全新推出的海鹽焦糖軟新口味。過年就可以買一盒,一起過個甜甜蜜蜜的好年~

LINDOR 牛奶軟心朱古力禮盒($95/18粒)| LINDOR 精選軟心朱古力禮盒($95/18粒)

紅色和金色的包裝充滿喜慶氣氛,而精選禮盒中包含了三款口味朱古力:牛奶軟心朱古力、純味軟心朱古力以及榛子軟心朱古力,能一次滿足不同口味的需要。

LINDOR 精選軟心朱古力禮盒(粉紅限量版)($72/14粒)

限量版粉紅色包裝以花為點綴,寓意新一年花開富貴,而口味除了牛奶軟心和純味軟心外更包括了新推出的海鹽焦糖軟心口味。

 

LINDT

銷售點:各大超市

官網:按此

【新年禮盒】送禮之選!Lindt新春朱古力禮盒 全新海鹽焦糖軟心口味

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓


↓【限時搶⚡】日清盈優青汁套裝!↓

↓ 日本製造 / 清爽蘋果味、濃厚白桃味 / 有助維持腸道及皮膚健康!

more