Deliveroo戶戶送推出限量辣醬套裝 秘製菜脯/XO醬/是拉差沙律醬

發佈: 2022.02.19
文: 李欣怡

Deliveroo戶戶送最近與3間餐廳合作,推出限量辣醬套裝,有秘製菜脯、XO醬及是拉差沙律醬,一次試3款風味,嗜辣的朋友記得到戶戶送外賣平台上的3間餐廳訂購喇!

每逢2月第4個星期四都是美國的National Chili Day,戶戶送今年亦一同湊熱鬧,推出充滿香港特色的辣醬套裝,集合3間餐廳的秘製辣醬。

限量辣醬套裝一盒三款辣醬,分別有囍八方獨門秘製菜脯、麻辣燙XO醬及Beef and Liberty是拉差沙律醬,一次可以品嚐3種不同滋味。辣醬套裝一盒$80,數量有限,售完即止。

辣醬需冷藏保存,並於30天內食用完畢。辣醬套裝於2月15日起在上述3間餐廳的戶戶送平台有售,數量有限,售完即止。

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【限時搶⚡】Louiscocoa鳳梨啤酒口味可可即沖營養代餐奶昔!↓

↓ 首創含微量酒精代餐 / 嚴選高級可可粉 / 加水即沖即飲!↓

more