每日新鮮手工製!足料傳統點心網店「延記點心」鮑魚燒賣/鵪鶉蛋燒賣/豉汁蒸鳳爪/流沙奶黃包

發佈: 2022.04.25
文: 何靖雯

【外賣點心】網店「延記點心」供應一系列生料港式點心,每日全人手新鮮製作,讓大家不用去茶樓,也可以隨時在家品嚐到傳統點心的滋味!

人氣必試的四拼燒賣($75/12粒),特別用上雞髀肉製成,包括了經典蟹籽燒賣、牛肉燒賣、黑松露燒賣,及現在較少見到的懷舊鵪鶉蛋燒賣。

燒賣肉質嫩滑多汁,另有原隻鮑魚燒賣、芫茜燒賣款式!

吃完燒賣又怎能少了蝦餃?推介荀尖鮮蝦餃($88/12粒),皮薄大大粒,蝦肉鮮甜爽口。

蠔黃鮮竹卷($35/5件)的餡料也很豐富,有蝦仁、豬肉、紅蘿蔔、椰菜等,口感爽脆。

店家另有供應山竹牛肉、豉汁蒸鳳爪、松露鮮蝦菜苗餃、潮州粉粿、魚肚棉花雞、紅棗糕、椰汁黃金糕等多款人氣點心、糕點和各款蒸飯選擇。

包類點心方面,就有蠔皇叉燒包和流沙奶黃包($22/3個)。

**點心是生料,收到後需按照網站上的食用指引,自行蒸熟。

延記點心(網店)

網站:https://www.theyinhk.com/

電話:6298 8667

地址:觀塘成業街15-17號成運大廈4樓21室

營業時間:星期一至六 10:30-18:00|星期日 10:30-16:00

<< 提醒各位購買前留意訂購平台的使用條款及細則,一切以訂購平台及店舖公佈的價錢為準。數量有限,售完即止;所有條款細則更新至文章發佈日期,訂購平台及店舖保留更改條款權利,U Lifestyle 概不負責。>>

 

< 同場加映:鬧市小綠洲!尖沙咀新開異國風打卡餐廳 慢煮封門柳/意式蕃茄蜆/椰子慕絲 >

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more