台灣天癒推出純天然無糖低卡「糙米漿」豐富膳食纖維/維他命/另有枸杞口味!

發佈: 2022.05.16
文: 何靖雯

天癒最近推出2款新飲品「糙米原漿」,分別設有原味和枸杞味。米漿完全無添加人工色素、香料、防腐劑,並採用從無毒無害的土壤,所種植的天癒五生糙米製作,無糖健康又安全。

糙米原漿飲品(HK$55/瓶)以天癒仿生農法糙米及負極磁化水製作,成份天然。採用的糙米保存完整的稻米營養,當中含有豐富蛋白質、脂質、膳食纖維、礦物質及維生素B1等。

除了能改善腸胃和便秘問題外,亦有增強免疫力及自我修復能力的功效,素食者、孕婦、長者和小朋友都適合飲用。

無糖的糙米原漿每瓶只有16.4卡路里,是一款低卡的健康保健食品,飲後更會有飽腹感,減肥健身人士不妨考慮當作代餐飲用!

天癒糙米原漿

產地:台灣

售價:HK$55/瓶 (原價)

銷售點

官方售賣網站:lovehealth2021.myshopify.com

合作經銷商:HKTVmallbig big shopGive Me MallSunshine KOL Channel

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more