斑蘭蛋糕|網店鬆軟流心班蘭蛋糕「Pandan Man」芒果椰糖麻糬夾心/濃郁黑芝麻/美祿恐龍流心!

斑蘭蛋糕|網店鬆軟流心班蘭蛋糕「Pandan Man」芒果椰糖麻糬夾心/濃郁黑芝麻/美祿恐龍流心!

發佈: 2022.06.17
文: 何靖雯

【網店甜品】外表翠綠且香氣十足的班蘭蛋糕,其實不是只有原味選擇~這間網店供應多種口味的班蘭蛋糕,包括芒果、芋頭、貓山王榴蓮、美祿、紅絲絨班蘭蛋糕等,全部都是採用新鮮斑蘭葉製作,味道清甜不膩!

網店Pandan Man專賣新加坡手信名物──班蘭蛋糕,除了常見的原味班蘭戚風蛋糕(Classic Pandan Chiffon Cake;$180)外,更有多款新口味變化!

推介芒果椰糖椰絲班蘭蛋糕(Pandan Ondeh Ondeh Mango Cake;$460),面層放上新鮮芒果肉,外層圍上軟滑的椰子忌廉。

裡面則夾有煙韌的班蘭、芒果麻糬(mochi),配合口感鬆軟的班蘭蛋糕,層次豐富。

黑芝麻班蘭蛋糕(Black Sesame Pandan Cake;$480)內有香滑濃郁的黑芝麻流心醬,但不會蓋過蛋糕原本的班蘭味道,甜度適中。

小店更將經典飲品美祿恐龍加進班蘭蛋糕裡!美祿恐龍班蘭蛋糕(Milo Dinosaur Lava Pandan Cake;$580)面層鋪上粒粒朱古力脆餅和焦糖香蕉,中間還會有綿綿香蕉肉和美祿朱古力流心,很適合甜食控!

可以按此到網站看看其他蛋糕口味!

6月新出父親節限定--榛子朱古力口味班蘭蛋糕!

Pandan Man

電話:6608 3280

營業時間:星期二至五 10:00 - 18:00 | 星期六 10:00 - 16:30 | 星期日 10:00 - 12:30nn(星期一休息)

網址:https://www.pandanman.com.hk
 

<同場加映:自製Mascarpone馬斯卡彭芝士食譜>

↓ 社群送禮!贏走總值$50,000獎品!↓

↓ 食盡全港五星級酒店!送您全自動咖啡機!↓


↓一次過試齊4款國金軒月餅↓

↓即入App參加遊戲贏獎品!↓

more