Deliveroo戶戶送推出台灣夜市美食系列 阿元來了氣炸鍋即食包/鮮芋仙芒果甜品/吃什麼新menu

發佈: 2022.07.13
文: 李欣怡

Deliveroo戶戶送最近聯同7間餐廳推出一系列台灣夜市美食,阿元來了氣炸包系列新登場,另外人氣過江龍「鮮芋仙」、「一芳」亦會推出芒果系列,想試全新台式美食的朋友記得到戶戶送訂購喇!

戶戶送7月份與多間台式餐廳合作推出一系列美食,其中就有阿元來了全新氣炸包系列,有甜不辣拼盤、鹽酥雞及雙色香腸,用氣炸鍋加熱就食得!3款氣炸鍋即食包於阿元來了全線分店及Deliveroo將軍澳戶戶小廚有售,按下圖睇價錢:

除了阿元來了外,Deliveroo另外還與6間餐廳合作推出其他台灣夜市美食,包括鮮芋仙、九份飽、What to Eat吃什麼等人氣餐廳。夏天當造芒果,鮮芋仙及一芳就分別推出全新芒果系列,有不同甜品及飲品選擇;而「吃什麼」亦有全新菜單,可以品嚐魷魚羹等台式美食。按下圖睇精選美食推介:

台式美食將於各間餐廳門市及戶戶送外賣平台供應。

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more