月餅2022|龍島推出流心月餅禮盒 可愛月亮小燈籠+玉兔裝飾!內有馬卡龍/手工朱古力/千層酥

月餅2022|龍島推出流心月餅禮盒 可愛月亮小燈籠+玉兔裝飾!內有馬卡龍/手工朱古力/千層酥

發佈: 2022.08.08
文: 何靖雯

【中秋節月餅2022】就到中秋佳節,大家訂好月餅了嗎?龍島今年推出多款中秋禮盒,當中包括經典奶黃流心和特濃朱古力流心月餅,亦有手工朱古力、曲奇及全新口味千層酥禮盒,選擇相當豐富~月餅禮券及中秋禮盒由即日起,於全線龍島分店正式發售,月餅禮盒於8月8日起開始換領,各位不妨去看看吧!

今年龍島推出皇牌朱古力流心月餅及奶黃流心月餅,禮盒系列則以「Full Moon Fascination」為主題,推出兩款別出心裁的設計,典雅又高貴。

香檳金色的圓月中秋月餅禮盒($698),一打開就能看到印有龍島標誌的立體月亮小燈籠,內藏LED燈,開燈後精緻奪目,旁邊更有可愛小玉兔裝飾!三層設計的禮盒,包括了6款不同口味的龍島手工朱古力2款全新口味的馬卡龍曲奇皇牌朱古力流心月餅及奶黃流心月餅各3個,一盒享盡多款甜蜜滋味。

中秋月餅

朱古力流心月餅 3件

奶黃流心月餅 3件

手工朱古力

(全新口味) Classic Lantern - 荔枝軟心白朱古力 1件

(全新口味) Mini Pomelo - 柚子棉花糖朱古力 1件

Prestige 1976 - 73% 軟心黑朱古力 1件

Noire - 原粒榛子黑朱古力 1件

Gin Liqueur - 氈酒酒心黑朱古力 1件

Oolong - 烏龍茶軟心朱古力 1件

馬卡龍曲奇

香橙馬卡龍曲奇 2件

水蜜桃馬卡龍曲奇 2件


酒紅色的月見中秋月餅禮盒($398)以中秋明月及跳躍中的幻彩玉兔為主題,內有龍島皇牌朱古力流心月餅奶黃流心月餅,以及手工製作的各款千層酥。

中秋月餅

朱古力流心月餅 2件

奶黃流心月餅 2件

全新口味千層酥

麥芽糖千層酥 2件
港式奶茶朱古力千層酥 2件

除了月餅禮盒外,龍島亦推出中秋朱古力及曲奇禮盒系列。星月交輝朱古力禮盒 ($168;5件裝) 

芒果百香果朱古力 1件
荔枝軟心白朱古力 1件

73% 軟心黑朱古力 1件
原粒榛子黑朱古力 1件
氈酒酒心黑朱古力 1件

皎潔星月千層酥及曲奇禮盒 ($278;30件裝)

(中秋限定) 追月朱古力曲奇 2件

(全新口味) XO醬櫻花蝦曲奇 4件

(全新口味) 朱古力花生醬曲奇 4件

蜂蜜柚子曲奇 5件

牛油千層酥 5件

(全新口味) 港式奶茶朱古力千層酥 5件

(全新口味) 麥芽糖千層酥 5件

玉兔星空雜錦牛油曲奇禮罐 ($258;550克)

(中秋限定)玉兔星空朱古力曲奇 1件

(經典牛油曲奇)紫薯、咖啡、開心果、蔓越莓、夏威夷果仁、特濃朱古力、朱古力南瓜籽提子乾、朱古力杏仁 (共約69件)

瀏覽網址:龍島中秋系列

銷售點:龍島各大分店

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓


↓ 源自英國的健康果汁品牌 ↓

純天然、無濃縮、無添加鮮搾果汁果昔!

more