月餅2022|Luna Cake推出雙層芝士月餅 全新日本山梨白桃/晴王香印提子/日本蘋果味

發佈: 2022.08.23
文: 莫甄兒

【中秋節月餅2022】臨近中秋,北海道芝士蛋糕專門店「Luna Cake」再度推出人氣雙層芝士月餅,除了原有的原味、朱古力、抹茶、Berry Berry口味之外,更新增了山梨白桃、晴王香印提子和日本蘋果味等口味,再加上忌廉芝士與馬士卡邦芝士,芝士控不能錯過!

【望‧月見芝禮】 雙層芝士月餅禮盒($398/4件)

包括了四款經典口味:原味, 雪森林朱古力, 特濃宇治抹茶, Berry Berry。並以獨創的配方把忌廉芝士與馬士卡邦芝兩種完美融合,帶來口感幼滑的雙層芝士月餅。

【滿‧月見芝禮】 雙層芝士月餅禮盒($808/8件)

除了四款經典口味外,新增了檸檬,以及使用了日本人氣水果製成的山梨白桃、晴王香印提子、日本蘋果口味。雙層芝士的順滑加上日本水果的清甜,好有新鮮感!

購買注意事項:

- 此產品為【滿‧月見芝禮】 雙層芝士月餅禮盒禮券,現貨需另行致電換領門市預留*

- 月餅劵送貨服務不設預先定收貨日期及時間,預計送貨日期為3-4個工作天 *(星期六、日及公眾假期除外)

 - 月餅現貨換領日期由2022年8月8日至9月10日,顧客需於四日前致電各門市預約取貨

 

Luna Cake

網站:按此

門市地址:按此

 

圖片來源:FB@LunaCheeseCake

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more