還原居酒屋風味!日本三合一屋台橫丁串燒機 在家歎勻串燒 /燒肉/章魚燒

發佈: 2020.09.07

新冠肺炎令到大家今年都不能旅行,日本作為香港人的「第二個家鄉」,相信大家亦非常想念日本美食。這部家用的三合一「屋台橫丁」串燒機,不單可以在家輕鬆製作串燒,而且更可整燒肉和章魚燒,仿佛瞬間還原日本屋台和居酒屋的風味,大家就可以一解旅行癮啦!

這部「屋台橫丁」一部機有3大功能,最吸引當然是整到日本屋台美食,一次可以大約製作8條串燒,1-2人一起分享剛剛好。

【串燒放題】還原居酒屋風味!日本三合一屋台橫丁串燒機  在家歎勻串燒 /燒肉/章魚燒

另外,串燒機放上烤網後亦可用來製作燒肉,而且更附有章魚小丸子模具,真的一物多用呢!

【串燒放題】還原居酒屋風味!日本三合一屋台橫丁串燒機  在家歎勻串燒 /燒肉/章魚燒

「屋台橫丁」串燒機

價錢:4,800円 (税込)

購買網址:Rakuten.jp

圖片來源:Rakuten.jp

↓【免費送☕】sensory ZERO港幣$300餐飲禮券!↓

↓ 請您食招牌蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 / 澳洲M5+和牛溫泉蛋飯 / Crazy Chocolate!


↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

more