輕鬆煮出豐富早餐必備神器!歐美大熱Master Pan三格平底鍋 超省時快手/一鍋同時處理多款食物

發佈: 2021.01.26
文: 蘇潁琦

相信每位媽媽每朝早起身,都想煮份營養又多變的早餐給小朋友,食飽才有精神上堂。但臨急臨忙趕著返學,時間非常有限。今次介紹這個三格平底鍋,可以一次過同時間處理多種食材,省掉很多時間之餘,也不用洗多一個鍋,各位媽媽不妨買個試試!

要煮個豐富的打卡All day breakfast,需要逐樣材料煎熟相當費時,煮完整份都已經攤凍。歐美大熱的Master Pan平底鍋,總共分開兩小一大共三格的煮食位置,最大的優點就是可以同一時間烹煮幾款食物,不用分開等待每樣食材煮熟,也能省掉很多時間。

分隔配置令料理更方便快捷,每一格平均受熱。小編這次用它來實測煮早餐,最大格有坑紋設計,適合用來烹飪主食及肉食,例如煙肉、香腸、牛排等。其餘兩側的小方格,則可用來煮配菜,若想煎蛋或煎pancake,亦能輕鬆就煎出完美圓形。煮茄汁豆這些流質食物,或較多油份的煙肉,有分格就不怕影響到其他食材了。

平底鍋採用不沾粘塗層,耐於日常使用,易於清潔,而且煎鍋是全鋁製,可適用任何尺寸的爐灶,明火或電磁爐都適用。除了早餐,也可用作煮午餐、晚餐,坑紋底也非常適合適合煎各種扒類。

一次過煮好一份早餐,又不用用多一個平底鍋使用及清洗,既輕鬆又快手。短時間內可以製作麼多款式的美食,有個豐盛的早餐,每一天都是Good Morning啦!Master Pan三格平底鍋將於2月再次接受預購,有興趣的朋友就可以密切留意Searching C網頁

Master Pan平底鍋 (三格/五格)

售價:$399-$699

購買:按此 (2月接受預購)

*購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。

【廚具推薦】輕鬆煮出豐富早餐必備神器!歐美大熱Master Pan三格平底鍋 超省時快手/一鍋同時處理多款食物

↓【免費送🎁】微熱山丘全新造型香蕉窩夫餅乾禮盒100盒!↓

↓ 進駐香港十週年大贈送│送埋香港獨家限量版布袋~↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more