英國一家8口食$3100霸王餐 借碌卡失敗留男童餐廳後離開

發佈: 2024.04.24
文: 陳菱櫻

近日英國有8人包括4大4小的家庭在一間餐廳吃霸王餐,當中點了最昂貴的菜式,埋單329英磅,約3,185港元。在櫃台結帳時指銀行卡用不了,要出去取另一張卡,藉此逃離現場。餐廳店主公開CCTV片段,現時當地警方介入。有指該家庭為慣犯,已經7次在不同餐廳吃霸王餐,涉及金額超過1000英磅,約9,681港幣。

同場加映:【開箱速遞】最新影片

在上星期五,英國威爾斯(Wales)斯萬西(Swansea)有一家8口在一間意大利餐廳吃霸王餐。他們點了餐牌上最貴的食物,如牛扒,也點了15杯汽水、雙份甜品等,共花了329英磅(約3,185港元)。

用餐後4人先行離開餐廳,一位女子與一名男孩留下來付款,女子嘗試用銀行卡付款,試了兩次都失敗。於是想離開餐廳,回到車中取另一張卡來付款,同時她要男孩留在餐廳等她。男孩等了一會,接到電話後即刻逃跑離去。

當餐廳想打電話給該女子時,卻發現用來預約的電話號碼是假的。餐廳於是立即報警處理,並公開CCTV片段作公審。

資料來源:telegraphfb@Bella Ciao Swansea

 

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more