正在閱讀
Title
韓國人氣炸雞BHC登陸旺角
【尖沙咀美食】美國人氣漢堡包店Five guys再開新分店!即將進駐尖沙咀K11 MUSEA

韓國人氣炸雞BHC香港首間分店 旺角食招牌芝士炸雞

發佈: 2018.08.30
文: YY

繼韓國國民MC劉在石代言的NENE Chicken抵港後,最近又有新韓國炸雞店殺入香港,相信又會引來不少人潮。

由全智賢代言的BHC炸雞正式登陸香港,選址旺角。在韓國和NENE和橋村炸雞齊名,分店遍佈全國的BHC炸雞相信又會在香港掀起炸雞熱潮。

香港店剛開業已有不少客人~

BHC有多款口味的炸雞,深受韓國市民歡迎,而香港分店也會有9款口味炸雞。

 

Bbu-Linkle芝士炸雞 ($168/Whole Chicken)

香脆炸雞上鋪滿芝士,配上酸酸甜甜的乳酪醬汁,減少芝士的飽膩感。

 

Macho-King醬油炸雞 ($168/Whole Chicken)

炸雞配上醬油和蜜糖調製的東方風味醬汁,也是韓國必吃的其中一款。

 

Mapster辣椒醬油炸雞 ($168/Whole Chicken)

醬油炸雞配上辣椒,十分惹味,愛辣的朋友可以一試!

 

還有其他小食及特飲~

 

BHC Cheese Ball ($58)

Bbu-Ling Cheese Stick ($58)

Marry Me ($58)

西柚特飲配上雜莓~

 

The Mystery of the Sea ($58)

檸檬特飲配上雪糕,味道酸甜清爽。

 

Grand Mother's Secret Latte ($68)

以韓國傳統的穀物粉Misu沖製Latte,配上小丸子,味道偏甜。

 

BHC炸雞

地址:旺角登打士街43H號登打士廣場1樓

營業時間:早上11時30分至下午3時30分;下午5時30分至晚上10時30分 (試業期間)

正式營業時間:早上11時30分至凌晨2時

電話:2322 0090

*試業期間炸雞供應時間為下午5時30分至售完

發表食譜

more