日本京都米芝蓮一星懷石料理店 足料鮮甜北海道海膽手卷

發佈: 2019.04.30
文: Kylie

海膽紫菜手卷就食得多,但大家有沒有食過鋪滿好幾排的超足料海膽手卷?位於日本京都錦市場附近的高級懷石料理餐廳富小路やま岸」人氣高企,店主山岸隆博經驗豐富而且充滿熱誠,親切友善的服務態度加上高質精緻的日式料理,令店舖榮獲米芝蓮一星,在日本食評網Tabelog亦獲得4.5/5分,評價甚高,長期都預約爆滿呢!海膽手卷是店舖的人氣菜式,份量澎湃,味道鮮甜,愛食海膽的朋友到京都旅行時記得試試!

海膽手卷最多可鋪滿5排海膽,即接近100塊海膽,份量澎湃,多到快要滿瀉!

【京都美食2019】日本京都米芝蓮一星懷石料理店 足料鮮甜北海道海膽手卷

店舖主要用上北海道的蝦夷馬糞海膽,亦會因季節時令配上淡路島由良海膽或赤海膽,確保客人可品嚐到最新鮮優質的海膽。

海膽鮮甜甘醇,口感細滑,完全沒有腥味。入口每啖都可食到海膽,好滿足~

懷石料理一共有約16道小菜,價錢由¥18,000 - 20,000(~HKD$1265 - 1405)不等。另有熊本吞拿魚配珍味海參鹽手卷及其他海鮮、魚生,鮮味十足。

想食的朋友要留意,「富小路やま岸」長期Full booking,想食要預早幾個月甚至1年到官網預約呀!雖然店舖難以預約,不過食過的客人都大讚絕對值得,有機會會再來光顧呢~

富小路やま岸
地址:日本京都市中京区富小路通六角下る骨屋之町560
交通:河原町站,步行約8分鐘
營業時間:星期一、三至日 6pm - 11pm (逢星期二及雙週星期三休息) 
電話:+81 75-708-7865(僅限日語)
預約:http://www.tominokoji-yamagishi.com/#reserve_link

授權轉載:IG@tk_glamourousgoodsannfujiko_roomsmznnkthywhaleliciousfaysaori_arnsdklibiyangchinaapoohiromi90210ituogourmetinfront.ryota

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓


↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

more